下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

40岁主持人涂经纬罕现身显衰老 疑已离开央视

京港台:2020-11-2 07:25| 来源:猫眼娱乐V | 评论( 1 )  | 我来说几句


40岁主持人涂经纬罕现身显衰老 疑已离开央视

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  10月29日晚上,知名主持人涂经纬现身某直播间做带货直播,疑似是转行当起了主播

  

  当天涂经纬身穿着一件亮色条纹上衣,一头长发披散在肩头,气质一如既往地大方优雅,指甲上做的红色美甲很是抢眼,手上更是戴了好几个戒指,耳朵上还戴着耳环,整个人显得珠光宝气。

  虽然直播中的涂经纬状态看起来十分不错,脸上红润有光泽,精神也很好,但是她眼角的细纹有些显老,暴露了她的真实年龄,如今已经40岁的涂经纬还是不如年轻时漂亮。

  

  而涂经纬现在直播带货也是让网友们大吃一惊,毕竟她此前曾是央视主持人,从2003年就开始主持央视电影频道《中国电影报道》栏目,是电影频道的当家花旦。

  

  在她的主持人生涯里,涂经纬获得了不少殊荣,曾被中国电视艺术家协会主持人专业委员会授予"金鹰之星"荣誉称号、被中国电影基金会授予了万校联动优秀影片放映计划贵州地区形象代言人称号以及北京影视春燕奖电影十佳工作者称号等等。

  

  事业上成就颇丰的涂经纬在感情上却没有那么顺利,她曾经与撒贝宁有过长达4年的恋情,并且在二人相恋的时候,涂经纬就已经积累了不少名气,而撒贝宁只是一个初出茅庐的新人而已,只是可惜在最后还是没能走在一起(电视剧),而涂经纬现在还保持着单身。

  如今的涂经纬已经结束了央视主持人的身份,但不时地还会出现在公众活动里,也祝福她可以早日找到自己的幸福。

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 17:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部