下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登秘密武器是20岁高颜值孙女?靠芬尼根抢年轻票

京港台:2020-11-8 23:45| 来源:HK01 | 评论( 10 )  | 我来说几句


拜登秘密武器是20岁高颜值孙女?靠芬尼根抢年轻票

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  

  拜登(专题)(Joe Biden)的孙女、20岁宾夕法尼亚大学生芬尼根(Finnegan Biden)过去一直保持低调;但大选日当天,拜登在费城向全场支持者介绍孙女,却误将她说成是自己已故儿子博·拜登(Beau Biden),这一时失言让芬尼根上了头条新闻。只见芬尼根完全不显尴尬,当场大方拥抱祖父,展现出浓浓祖孙情,也让外界对这位才华洋溢、时尚出色的年轻人,有了更多的好奇。

  芬尼根是父亲亨特(Hunter Biden)与前妻凯瑟琳(Kathleen Buhle)所生,亨特与凯瑟琳在2017年分手前,育有三个孩子。

  芬尼根与家人关系亲密,虽然她没有公开的IG账号,但在姐妹与亲友的社群网页上,不时可见她与家人包括拜登、拜登妻子吉尔(Jill)、26岁姐姐娜奥米(Naomi)和18岁妹妹梅茜(Maisy)等人,充满互动与欢乐的亲密合照。

  尽管芬尼根过去几年的公开行事相对低调,但在拜登竞选总统期间,她毫不回避地为祖父提供支持。年初她曾在民主党初选时,陪同拜登到衣阿华州和内华达州造势;也曾与拜登其他三位孙女一同出现在民主党全国代表大会影片上,谈论她们与祖父的关系。

  

  那段影片中,芬尼根曾开玩笑说这群人太大了,一张沙发坐不下。她还笑称自己不常接听祖父电话,但他每天都会打电话到她的语音信箱留言。这些孙辈们透露,以家庭团聚为重的拜登,会对着冰箱偷吃冰淇淋。

  芬尼根的服装风格选色大胆鲜艳,时尚感十足,常让人眼睛一亮;她曾透露,高中时代曾发起学生运动,争取校方改变对女学生服装规定,全校女同学全都穿上写有”我不是分心原因”的T恤;最终改革成功,让她”第一次深切明白,自己努力做事真的可以发挥影响力”。

  今年稍早,在宾夕法尼亚大学同学共同关切下,芬尼根也成功在Change.org发动联署,取得3500多份签名,向校方请愿,成功延长评分期限。

  前几个月她还曾在18岁的名人舞者Maddie Ziegler IG页面上,以虚拟聊天方式畅谈年轻人投票这件事。她说:

  如果我们能在这次选举中表达自己的声音,那将是开始我们第一次投票的有趣方式。

  芬尼根

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 13:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部