下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

65岁刘晓庆坐马桶前化妆,脸僵硬状态不复从前

京港台:2020-11-12 10:15| 来源:会火 | 评论( 4 )  | 我来说几句


65岁刘晓庆坐马桶前化妆,脸僵硬状态不复从前

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月10日,刘晓庆在某社交平台上分享了自己利用妆发的空闲时间翻阅剧本的视频。

  只见刘晓庆身处卫生间,正对着马桶上方的镜子,身边围绕了两个工作人员,一左一右地帮她整理头发并固形。而刘晓庆则趁着双手解放之际,不时拿起面前的剧本翻阅查看。

  

  视频中的刘晓庆身穿灰黑色打底套衫,虽然精心地画着浓妆,但侧脸肌肉仍能看出下垂的痕迹,不仅眼睛显出疲态,脸部也略显僵硬,甚至在垂目翻阅剧本的时候还出现了明显的双下巴,就算将头发染成活泼靓丽的栗子色,也难掩老态。

  

  对此,网友也纷纷感叹刘晓庆的脸僵,像是戴了个面具,不过也有人反驳说无论如何,刘晓庆都活得很精彩,无论顺境逆境都不屈不挠的精神还是值得学习和推崇的。

  

  其实,这并非刘晓庆第一次被指出显老态,就在前不久,有媒体拍到刘晓庆在机场的照片,当天她披散齐肩长发,戴着帽子和口罩,身穿一件酒红色棉服。棉服虽然看起来舒适保暖,很接地气,但难免有些臃肿。

  

  此外,从口罩外露出的半张脸可以发现刘晓庆画了淡妆,但皮肤已经不复从前的紧致,眼神也非常疲惫。如果不说是刘晓庆的话,甚至感觉像个普通路过的中年妇女。不过这其实也情有可原,毕竟刘晓庆今年已经整整65岁,能有这个状态已经相当不错。

  

  然而对于容颜不再这件事,刘晓庆的心态却一直很好。之前她还在自己的账号分享了自己的一段人生感悟,告诉大家:“永远不要认为自己老,因为你比将来年轻。假如你认为自己老了,那就是开始老了。”这段话可以说是刘晓庆的座右铭,她本人也一直践行着自己的信念。

  

  10月30日,刘晓庆在某社交平台上晒出了一组自己在海边游泳的照片,图中的她身穿紧身泳衣,身材纤细。据了解,今年刘晓庆的生日也是在剧组度过的,尽管她本人表示很开心,但还是被大赞敬业。

  

  虽然有很多网友认为刘晓庆容颜已老,应当及早隐退,但近两年来,刘晓庆一直没有放弃自己的演艺事业,而且经常为大家带来经典的角色形象,这或许也是她不服老、不服输的一种体现吧。

 

相关专题:刘晓庆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-28 07:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部