下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张雨绮赴酒局热舞疑和袁巴元复合 团队否认曝真相

京港台:2020-11-12 11:38| 来源:后厂村曝社 | 我来说几句


张雨绮赴酒局热舞疑和袁巴元复合 团队否认曝真相

来源:倍可亲(backchina.com)

  后厂村曝社11月12日报道   近日,本社在北京某摄影棚看到了正在拍摄广告的张雨绮

  

  

  当日,张雨绮梳着麻花辫、全黑造型端坐在道具箱上,盯着镜头的样子简直气场全开。然后张雨绮又变化姿势趴在了道具箱上,像只乖巧的小野猫。

  

  拍摄完这一组张雨绮换了件绿色复古风外套,坐在椅子上继续拍摄了一会儿,拍摄结束后张雨绮乘车去往某酒店吃饭。

  

  

  

  

  抵达后张雨绮进入饭店,身边坐了一位男子,疑似张雨绮前夫袁巴元。席间张雨绮与男子相聊甚欢,端着红酒碰杯,兴起时还起身扭动着跳起了舞。难道“雨中的安琪儿”这是要跟旧爱死灰复燃?

  随后,有媒体就此求证张雨绮工作人员,对方回应该男子是张雨绮的好朋友冯楚轩,当时几位朋友一起在聚餐。

  

  据悉,2018年9月27日,经纪人杨天真发文,“代表张雨绮小姐与袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。一段感情始终是两个人的事情,今日结束,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究。人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好 ,彼此祝福。 ”此前,网曝张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,过程中张用水果刀划伤男方背部。

  2016年10月26日,张雨绮宣布与相识70天的袁巴元结婚。张雨绮的工作室发文,“贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。”

  2017年6月30日,张雨绮被曝已经怀孕,随后她也在微博发文说:“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑”。正式宣布怀孕。网友们纷纷送上祝福:“恭喜辣妈!”

  2017年11月17日,张雨绮经纪人“杨天真小姐” 发布朋友圈,透露张雨绮已诞下龙凤胎,并首度晒出宝宝满月照。随后2018年因发生争执,宣布离婚,年末又被曝复合。2019年1月,袁巴元再发文手撕张雨绮,爆料她和自己复合后又和其他人开房,双方再次互撕。

 

相关专题:王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 18:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部