下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务器

京港台:2020-11-14 23:30| 来源:Newsmax 推特 | 评论( 96 )  | 我来说几句


铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务器

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国总统川普正循法律途径挑战大选结果,把矛头对准电脑系统,川普先前推文称投票软体"Dominion投票系统"把全美各地270万张投给他的票删掉,但"Dominion投票系统"公司否认川普的指控。川普13日推文再度指控,称这次大选舞弊就是由"Dominion投票系统"操控的。

  美国德州联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)周五(11月13日)表示,根据可靠的情报来源,在西班牙在线投票机公司Scytl编制的2020年美国总统选举制表中,有“令人信服的证据”证明存在偷换选票的现象。

  据悉,美国军方在德国没收了Scytl公司的服务器。根据它的业务人员介绍,目前有超过40个国家/地区共550个以上政府当局选用 Scytl的在线投票服务。

  戈莫特周五接受Newsweek电视台采访时表示,他在周一(9日)早上将这一信息报告给了川普总统;他认为,这可能会揭示2020年大选过程中存在的欺诈行为。

  他援引了一句德语推文说,在总统要求提供情报之前,美国陆军在德国法兰克福没收了Scytl公司的服务器。

  戈默特(Gohmert)在“美国大选诚信全球祈祷”的Facebook电话会议上说,他周日(8日)从“一些前英特尔员工那里收到”信息,“可以从Scytl收集到的极具说服力的证据”;Scytl“负责汇总来自所有(投票)机器的所有信息”。Scytl是西班牙公司,法兰克福有它的主要部门。

  戈默特说,Scytl收集到的信息将“轻松确定”究竟有多少张选票跳转,从一个党的候选人转给另一个党的候选人。

  戈默特表示,也有人认为,这是美国情报界在“操纵所有这些事宜”来掩盖他们自己的行为。

  “政府内部有人试图推翻总统,国务院,情报界和联邦调查局。”戈默特说。“仅考虑到政府在整个俄罗斯骗局(通俄门调查)中多腐败,迈克·弗林(Mike Flynn)及其他多人被卷入,就让人觉得不安。”

  川普竞选团队的律师林·伍德(Lin Wood)周五晚推文说:“拜登和他的犯罪亲戚们今晚睡不着觉。拜登可能是记不得Scytl这个名字。“他的同谋熟悉这个名字。他们也知道那家叫Paragon的公司,该公司于10月20收购了Scytl。

  “一切都会被揭开。”

  通过掌握服务器,川普团队将获得何时停止计票、谁指令停止计票以及谁启动了切换选票的算法的直接证据。据悉,中情局被完全排除在这项行动之外。

  那么是谁向美军发出命令以及没收Dominion服务器的目的是什么呢?

  网关得到的消息显示,当美国政府确定Dominion服务器涉入了转换选票(将川普票转给拜登),情报部门就开始调查该服务器,发现服务器设在德国。为了取得合法使用服务器的权利,国务院与司法部必须协同,要求德国政府合作允许扣押该服务器。

  配合行动的相关文件都已签署到位,当然也少不了美军的支持,虽然美军并没有领导这次行动。这也许能解释为什么川普解雇国防部长埃斯珀(Esper),换上米勒(Miller)和帕特尔(Kash Patel)的鹰派官员,这样,军方就不会阻碍这次行动。

相关专题:德国,美军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 02:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部