下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒称伊万卡的3个孩子被迫退学 白宫回应了

京港台:2020-11-15 20:31| 来源:海外网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


美媒称伊万卡的3个孩子被迫退学 白宫回应了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  11月15日电 据美媒报道,美国总统特朗普(专题)女儿伊万卡的3个孩子已经退学,其所在学校发表声明,公布了这一消息。该校多名家长在接受采访时表示,伊万卡和库什纳被多次发现不遵守防疫规定。对此,白宫进行了回应。

  据美国犹太电讯社(JTA)报道,伊万卡和丈夫自2017年出任白宫高级顾问后,3个孩子就转到米尔顿哥德斯曼犹太学校就读。这所学校的发言人11日表示,他们已经转学。10月20日起,他们开始在马里兰州的梅尔文·伯曼希伯来语学院就读。

  三名家长表示,家长们对库什纳和伊万卡在出席活动时不遵守学校防疫规定表示不满。米尔顿哥德斯曼犹太学校此前要求学生家长签署新冠病毒协议,该协议以美国疾控中心发布的指导方针为基础,要求家庭避免在校外聚会,尤其是那些无法保证社交距离、人们不佩戴口罩的聚会。

  报道称,协议于9月底发布,当时白宫举办了多场竞选活动,活动中人们没有戴口罩和保持社交距离。一名家长说,事情的爆发点是在9月26日,白宫举行了提名最高法院大法官的仪式,至少有11名客人新冠病毒检测呈阳性,其中多人与伊万卡夫妇会面。9月29日,伊万卡前往俄亥俄州克利夫兰观看特朗普和拜登(专题)的辩论,现场照片显示伊万卡没有戴口罩。这名家长说:“家长们担心孩子的安全,很明显,伊万卡夫妇违反了公共卫生建议。”10月2日,特朗普宣布确诊,校方没有向全体家长交代伊万卡三个孩子最后接触特朗普的日期。校方曾与库什纳和伊万卡商讨方案,但没有达成共识。伊万卡夫妇在压力下为子女转学。

  白宫发言人卡罗莱娜·赫尔利(Carolina Hurley)12日针对此事发表声明称,“未知信息来源正在攻击一个家庭在大流行期间所做的对孩子最好的决定,这是可耻的。就像所有家庭一样,对学校的选择和教育完全是个人的决定。”

 

相关专题:白宫,川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 16:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部