下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯特本不爱威廉王子 让她黯然神伤的初恋竟是哈利

京港台:2020-11-16 07:02| 来源:联合报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


凯特本不爱威廉王子 让她黯然神伤的初恋竟是哈利

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  凯特(右)苦候多年才等到威廉愿意结婚,如今成为皇室人气最高的夫妻。图//路透资料照片

  英国威廉王子之妻凯特,向来被外界视为「皇室好媳妇」,不像妯娌梅根那麽有主见、强势,而心甘情愿在威廉身旁当个贤内助,谨守一切的规矩,也不曾对一堆繁文缛节表示太多意见。早在威廉向她求婚前,凯特就曾经多年等待,全天下都看出她在等威廉愿意被套牢,因此曾被英国媒体消遣,她仍然将一切都吞忍下去。

  不过,威廉并非凯特的初恋,凯特的好友坚称她被威廉打动,不是因为他将是未来的英国国王、有享不尽的荣华富贵,她本身并不爱出风头,虽然和威廉在一起(电视剧)之后,她的一举一动根本不可能不被外界关注,无可避免的会成为全球名人。

  其实凯特原本爱的并非威廉,而是学校内的橄榄球队长哈利布雷克洛,凯特被哈利迷得团团转,身旁好友都曾表示,凯特那时的话题只有一个,就是哈利,然而哈利的条件不差,对于凯特没特别认真,常常若即若离,最后还主动疏远,令凯特受到很深的情伤。凯特其实在校内就还蛮引起男生的兴趣,可是她的性格较羞怯,碰到男孩子示好,常让她尴尬,并没有想接受追求。

  在与哈利的初恋破局后,凯特才遇上威廉,威廉因为父母婚姻破裂、之后母亲意外早逝,养成很重的自我保护心态,对凯特也是虽满意却没那麽想定下来,两人还一度分手,之后才又复合。据皇室专书作者的看法,威廉对凯特观察很久,确定她适合自己且自己也似乎不能没有她,才肯把她娶回家,要是凯特没有足够的耐性,恐怕也没办法如愿嫁入英国皇室。

  

  凯特据称不是因贪恋贵族头衔才爱上英国王子。图/路透资料照片

  

  哈利布雷克洛曾是英国王子之妻的初恋男友。图/摘自locktoninternational

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 12:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部