下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩37岁主妇杀死前夫判无期:全国抛尸手法专业狠毒

京港台:2020-11-16 19:56| 来源:海外网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


韩37岁主妇杀死前夫判无期:全国抛尸手法专业狠毒

来源:倍可亲(backchina.com)

  据韩联社报道,韩国最高法院11月5日就高宥贞涉嫌杀人分尸案作出终审判决,认定杀害前夫并分尸的罪名成立,高宥贞被判处无期徒刑。

  

  高宥贞

  高宥贞现年37岁,是济州岛一名家庭主妇。外表斯斯文文的她,却精心策划并杀死了前夫,并淡定地肢解尸体遗弃全国各处。化学专业的她,还依靠特殊药物抹除了尸骨上的DNA痕迹,其作案手法之专业和狠毒,令韩国舆论震惊,有韩媒称之为“完美犯罪”。

  

  高宥贞

  据韩国警方调查,今年5月25日,在济州一家度假酒店内,高宥贞给丈夫喂下安眠药后,将其连刺多刀致死。随后几天,她进行毁尸,并用箱子分批将碎尸搬出,在济州乘船时,将碎尸抛入大海,其后开车到仁川,又在垃圾回收厂继续抛尸。

  

  高宥贞购买凶器画面

  面对警方调查,高宥贞一直强调是前夫试图性侵自己,自己防卫过当失手刺死前夫。为伪造证据,她还用前夫的手机给自己发短信,内容为“我太冲动了,你不要报警”。

  

  高宥贞作案后,去超市退货

  不过,警方未发现性侵的证据,反而查出高宥贞精心策划杀人的证据:提前上网搜索“杀人工具”“毁尸、弃尸”等内容;提前购买安眠药、尖刀、漂白剂、橡胶手套、洗涤剂、脸盆等作案工具。可怕的是,买凶器时,她不忘扫码攒积分。作案后,还若无其事地去超市退货。

  

  警方在垃圾回收厂搜寻死者碎尸

  化学专业出身的高宥贞,为了彻底毁尸灭迹,疑似利用某种药物抹掉了前夫尸体上的DNA痕迹,因为在疑似高宥贞前夫的人骨上,警方无法获取到任何DNA信息。

  

  高宥贞被捕画面

  警方调查结果显示,高宥贞属于有计划杀人,且她没有任何精神疾病,其杀人动机是“认为前夫妨碍她目前的婚姻生活”。高宥贞与前夫离婚后获得了儿子的抚养权,但她在过去2年一直没让前夫探视儿子,导致前夫向法院起诉。最后法院判令高宥贞让父子相见,日期为5月25日,结果当天,就发生了这起惨案。

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部