下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英首相鲍里斯约翰逊再隔离 被民众痛批不戴口罩

京港台:2020-11-18 06:52| 来源:国际在线 | 评论( 1 )  | 我来说几句


英首相鲍里斯约翰逊再隔离 被民众痛批不戴口罩

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《太阳报》11月16日报道,上周四,英国首相鲍里斯与5名官员接触了1名来自英国诺丁汉郡西部的、患新冠肺炎的议员李·安德森(Lee Anderson)。随后鲍里斯进行了检测,英国国家医疗服务体系(NHS)的报告显示,鲍里斯需要再次严格遵守规定自我隔离,以防在外接触到病毒并传播给别人。

  与此同时鲍里斯也在社交媒体上宣布,自己包括那5名官员将开始自我隔离两周。《太阳报》于16号报道,目前鲍里斯十分乐观,称感觉自己身体“壮如牛”,但表示自己还是会严格的继续隔离。

  鲍里斯在社交平台上写道“目前身体状况良好,无任何症状,也将继续领导抗疫和重建计划。”

  然而英国民众对鲍里斯在外与他人会面不戴口罩这一点展开了猛烈的抨击,对此鲍里斯也做出了回应——他说自己遵守了社交距离。

  鲍里斯还强调,NHS研制疫苗的效率很高,现在英国已有两种有力的办法能击败新冠病毒,那就是大规模的测试和改进疫苗,他非常希望在圣诞节前疫苗就能被推广。

  科学家表示,即使鲍里斯患上过新冠肺炎并痊愈,也不意味着他不会再次患病,因为身体里的抗体可能持续的时间并不长。

  鲍里斯本应在这周处理“重置国会议员和公众关系”的问题,并于16号在唐宁街举行新闻发布会,但现在一切都由马特·汉考克代替了他来执行。同时被取消的还有线下“首相问答”,或许会改于ZOOM软件上进行。

  鲍里斯似乎并不惧怕重新患病,他更担心的是是否有工作因此而被耽误了。

 

相关专题:雾霾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 06:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部