下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有喜了?范冰冰素颜现身妇产医院 小腹隆起惹猜测

京港台:2020-11-19 09:22| 来源:后厂村曝社 | 评论( 3 )  | 我来说几句


有喜了?范冰冰素颜现身妇产医院 小腹隆起惹猜测

来源:倍可亲(backchina.com)

  后厂村曝社11月19日报道 昔日“豪门范爷”范冰冰现在感情状况是什么样呢?日前,小社在上海某家妇儿医院门口看到范冰冰出来。

  

  

  

  

  

  当日,范冰冰穿着很宽松的白色上衣,紧身黑色小脚裤,比以前稍微胖了点,她走路小心翼翼的。

  

  

  和朋友聊了两句后打算上车,但被黑衣女士拦住说了几句话后,冰冰交代司机先离开,随后和黑衣女士乘坐一辆劳斯莱斯去素食餐厅吃饭。

  

  

  餐后范冰冰没戴口罩,小社发现当日冰冰是素颜,但皮肤在黑夜里白到发光,范冰冰抱着肩晃晃悠悠地和朋友闲聊,心情、状态看起来都很不错。

  

  

  

  

  当范冰冰侧过身时,小社发现范冰冰腹部微微隆起,不知她是吃多了还是怎么回事呢?

  

  

  等冰冰的座驾开来后,她向朋友示意车来了,随后坐上自己的商务车回酒店。

  

  

  

  17日,范冰冰亮相电影英雄盛典红毯,她穿着黑金礼服高级大气,但也是宽松款,完美遮挡住了腹部。

  

  

  八卦的小社查了冰冰姐去的妇儿医院,该医院在上海属于高端私立妇儿医院,内有产科、妇科、儿科,以孕产为主,还配有月子中心。在医院的宣传页上写着“公主般的孕产之旅”的介绍,主打“保障妈妈隐私”、“高端孕养体验”等特点。

  

  

  虽然和李晨分手后,范冰冰一直没有宣布新的恋情,但陆续有传闻称她已有了新的爱人。9月25日晚,范冰冰在社交平台晒出一组自己的美照,她淡妆出镜抹红唇依旧霸气,对镜头摆出各种“死亡角度”仍然难掩美貌,一头乌黑浓密的长发十分抢镜。不少粉丝纷纷在底下留言,范冰冰也开心宠粉,一连回复几十条评论与大家互动。

  

  其中,有位粉丝留言称“是不是生日之后这个礼拜都和姐夫在一起(电视剧)?嘻嘻嘻嘻嘻嘻(危险发言,谁让你总是不翻我啦)”,“姐夫”一词直接暴露了范冰冰有新恋情一事,而范冰冰的回应则是“你……不许说话”,这短短的五个字并没有否认粉丝的爆料,反而有种小女生害羞俏皮的意味,疑似坐实了自己的新恋情传闻。这位粉丝在得到范冰冰翻牌后再次留言称“这条是我最不希望她翻牌的,秘密要守护好才好”。两人有来有回的互动实在是耐人寻味,不少网友都表示“姐夫可以有”。

  

  

  

  不久前,范冰冰还晒出了自己手戴大粉钻的照片。而针对这个钻戒有粉丝进行了价值科普,表示这是一个极为罕见的大克拉马眼形粉色钻石戒指,并以一枚7克拉的同级别钻石成交价来让大家了解范冰冰手上的这枚戒指,那枚7克拉钻戒价值2200万,而范冰冰手上的粉钻还要多一圈小钻,所以价值应该会更高。

  粉丝还写道“我相信用不了多久姐姐一定会光明正大地亲口说”,“终于等到了,祝福姐”。

  再看看冰冰姐这次被拍到侧身小腹明显,这是什么情况呢?

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 12:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部