下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女大学生自杀留遗书称遭系领导猥亵 曾多次想跳楼

京港台:2020-11-19 12:04| 来源:红星新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


女大学生自杀留遗书称遭系领导猥亵 曾多次想跳楼

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月15日,陕西省西安市长安街上,一对手举字牌的中年夫妻引发路人围观。据现场照片显示,该夫妻所举字牌实为一封举报书,内容直指西安音乐学院钢琴系原党总支书记梁某,“梁某利用职务之便骚扰我女儿,导致她患上抑郁症,才23岁就自杀了。”陕西省纪委监委驻省教育厅纪检监察组一工作人员向红星新闻记者回应表示,针对此事已成立专案组,目前正在调查。

  2014年9月,年仅19岁的小玉(化名)从河南来到西安音乐学院求学,就读于该校钢琴系。“她从小学习成绩就很好,大学第一年就拿到了国家奖学金。”小玉的妈妈刘女士告诉红星新闻记者,小玉在大学里,还担任着班级的团支部书记,也因此与时任钢琴系党总支书记的梁某有了较多的来往。

  2018年12月22日晚,刘女士接到小玉好友的电话,说小玉出事了。“等我们赶到学校时,她已经自缢身亡了。”刘女士说,起初他们并不知道小玉自杀的真相,以为小玉只是因学习压力太大想不开,直到整理遗物时,发现了小玉留下的遗书,才知道小玉在回学校后,因梁某的骚扰、猥亵、强迫,病情一直在加重,导致她最终选择用极端方式结束自己的生命。

  

  

  

  

  

  

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 18:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部