下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三激战

京港台:2020-11-20 10:22| 来源:苹果日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三激战

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  江苏省建设厅前厅长徐其耀,传出至少包养过146名女生。图片来源 : 网易

  中国官场丑闻不时传出,今日就传出江西省质量技术监督局前党组书记、局长王咏,因受贿罪被判9年6个月。

  但王咏的负面消息不只收贿,还传出他被逮捕时,正在和一名女生寻欢作乐。

  据中国《网易》报导,王咏被指控违反廉洁自律规定,收受礼金,假公济私、奢侈浪费,并贪污公款,利用职务之便为他人谋取利益,收受贿赂。

  不仅如此,王咏还有不正当通姦关係,传出他在被当局逮捕时,人正好在与小三翻云覆雨。王咏在2015年被人检举落马,近日判决结果出炉,被判9年6个月,罚金50万元人民币(专题)(约新台币218万元)。

  

  不过中国的淫色贪官不只王咏一人,江西省政府前副秘书长吴志明,一样也被控贪污腐败,而且其性生活更是"绝妙"。报导指出,吴志明被抓时,正与两个情妇在床上激战,之后更从他身上搜出保险套、壮阳药和两本"快乐日记"。

  第一本是"淫乱实录",详细记述他的136名情妇个人资料,内容不仅有情妇照片,还包括情妇身高、体重、三围。此外,还记录了与她们的情爱次数、地点、及每一次感受、满意度等。第二本是"快乐见证",有多达100多位情妇的体毛黏在内页上,裡头他还写下"奋斗目标":"2015年之前要玩1000个女人,良家妇女至少要佔3分之1。"

  

  另外报导也提到,江苏省建设厅前厅长徐其耀,一样也在任职期间疯狂包养情妇。徐其耀的笔记本上,密密麻麻记载了146多位女子的名字,而这些女生的名字,相信全部都是他睡过的女人。最后徐其耀因贪污受贿2千馀万元人民币(约新台币8700万元),被判处死刑,缓刑2年执行,剥夺政治权利终身。(施旖婕/综合外电报导)

相关专题:情妇,贪官,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 17:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部