下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张纪中娇妻晒全家农耕照 69岁老公带娃干活精力好

京港台:2020-11-20 12:57| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


张纪中娇妻晒全家农耕照 69岁老公带娃干活精力好

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐11月20日报道   11月19日晚,张纪中娇妻杜星霖近日和老公张纪中带着儿女下地体验农耕生活,杜星霖好友也在社交平台晒出今日和他们一家体验农耕的照片。照片中,杜星霖穿汉服,长发飘飘,怀中抱着两个月大女儿“小花仙”,站在田间陪着老公一起体验收获的乐趣。

  

  

  69岁的张纪中头顶一头白发,亲自下地俯身拔萝卜,而大儿子马丁也同样高举萝卜回应爸爸,画面欢乐而温馨。

  

  

  而在另一张照片中,杜星霖手拿胡萝卜和豆角,蹲在地上给儿子介绍,十分温柔,大儿子马丁则陪着弟弟一起玩耍,一家人和乐融融。

  

  据悉,今年9月10日,张纪中小31岁娇妻杜星霖成功为他生下二胎女儿,三年抱俩,儿女双全。紧随其后,张纪中又大方晒出俩人结婚证,正式公布了与杜星霖合法夫妻的关系。面对种种争议,9月13日,张纪中首次正式回应与杜星霖的关系:“我和杜星霖是合法夫妻。杜星霖是留学法国的博士生。她在全心照顾我们的家庭和事业,也不是什么助理。我现在的家庭也是在上一段婚姻失败结束后,重新合法建立。我的孩子,都是合法所生。儿子马丁也是合法所生。”

  

  自从张纪中明确回应了与杜星霖的关系之后,杜星霖便也不再低调,几乎每天都会在个人社交平台分享一些生活日常,两人感情十分稳定。据了解,杜星霖是80后、博士生,精通英语,比张纪中小30多岁。在成都参加活动时,张纪中一路上对杜星霖十分疼爱。

  

  

  11月7日晚,张纪中小31岁娇妻杜星霖晒出一段温暖视频,她在带着俩儿子包饺子,做了一桌子的美食。杜星霖刚送老公张纪中出差,而自己在家练瑜伽跳禅舞,带两个儿子包饺子,小日子过得不亦乐乎。

  

  杜星霖心里念着不在家的张纪中,表示希望家中的温暖能够传递给在外奔忙的“心上人”,这样的称呼真是十分甜蜜。

相关专题:张纪中

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-18 09:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部