下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈佩斯儿子为金铭庆生被赞般配,网友催婚闹乌龙

京港台:2020-11-20 18:48| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


陈佩斯儿子为金铭庆生被赞般配,网友催婚闹乌龙

来源:倍可亲(backchina.com)

  时间过得真快,曾经的“小婉君”金铭又老了一岁。

  11月19号是金铭的40岁生日,当天晚上她在网上晒出庆生照片,一头利落短发,双眼皮超深,很多人感叹她变化好大,已经认不出来了。

  

  图里,金铭穿着短款外套搭配紧身裤,打扮时髦,不过加上一条黑色围巾后,稍显老气。

  她双手合十,开心地对着面前的小黄人蛋糕许愿,眼角的鱼尾纹十分明显,下半张脸更是挤出了双下巴,原本清爽的短发,这样看却给她增加了浓浓的中年气息。

  

  另一张图里金铭的桌上摆满了各种小黄人玩偶,而她睁着圆圆的眼睛在后面,看着十分可爱。

  因为眼睛有些不自然,眼线很浓,可以看出加了厚厚的滤镜,但这样不管怎么变,从嘴角的弧度上看,还是与“小婉君”一模一样。

  

  当年9岁的金铭因为出演琼瑶剧《婉君》一炮而红,成为家喻户晓的小童星,几乎所有观众都陷进这个圆脸女孩的魅力中,她机灵古怪气质清纯,哭起来惹人怜惜。

  

  接着她趁热打铁,又连着演了许多部琼瑶剧,都是主角小时候,她的演技也获得无数人认可。

  

  琼瑶看中她喜欢她,娱乐圈里很多明星也对她念念不忘,比如撒贝宁

  撒贝宁曾当着金铭的面对她说“我一直在为你守候着”,而且他自曝14岁时就向父母放言“我长大了一定要娶她”,这段佳话一直流传下来。

  

  都说童星儿时成名,最怕长大以后“长残”,金铭就经历过一段被众人嘲讽的时期。

  尽管优秀的她19岁就考入北京大学,是名副其实的才女,但成长的过程中她的身材有了变化,而且因为圆脸容易显胖,很多人说她变走样了、女神气质全无等等,美名其曰是替金铭感到惋惜。

  

  听到这些话后,金铭坦然接受,采访中表示“婉君不会长大,但金铭是在成长的”,负面评价是鞭策。说她胖,她就花两年时间瘦了20斤,说她清纯不再走起性感路线,她就澄清自己想转型,还在逐渐探索。

  

  这些年金铭仍在娱乐圈里,但不怎么演戏,会选择上综艺当评委或者导师之类的,如今紧跟潮流开始直播带货,公益她也从不忘记。

  

  很多时候她的生日是在工作中度过,但这次却有人特意为她庆祝,那就是陈佩斯的儿子陈大愚。

  

  陈大愚拎着小黄人蛋糕以及礼物,亲自送过去为金铭送祝福。

  

  金铭感叹“这个生日太开心了”,合照中两人头靠头看着很亲密。

  

  众所周知金铭至今还未结婚,于是许多不明情况的网友在评论区八卦“你俩是不是谈对象呢”,觉得他们郎才女貌很般配。

  

  正巧下面还有人在催婚金铭,大家纷纷起哄“在一起(电视剧),在一起”。

  

  这可真是乱点鸳鸯谱了,其实30岁的陈大愚2014年就低调办完婚礼,结婚6年女儿都好几岁了。

  

  金铭如今变化虽然大,不似当年那么清纯可人,但成熟的她也有不一样的魅力,希望她早日找到属于自己的幸福!

相关专题:婚姻,陈佩斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-18 15:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部