下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约动手扩大刑事调查川普集团 伊万卡火大怒呛

京港台:2020-11-20 22:35| 来源:中时新闻网 | 评论( 31 )  | 我来说几句


纽约动手扩大刑事调查川普集团 伊万卡火大怒呛

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  消息人士透露,纽约(专题)当局正在扩大调查川普集团(Trump Organization),以了解涉及数百万计美元顾问费的税收冲销。

  据CNN新闻网20日报导,曼哈顿区检察官办公室正在进行广泛的刑事调查,而纽约总检察长办公室则正在进行民事调查。如今双方调查人员都已传唤川普集团,要求提供有关顾问费的纪录。

  先前《纽约时报》(The New York Times)的调查报导说,美国总统川普于2010—2018年间,在纳税申报单中列举了包括2,600万美元(约7.4亿台币)顾问费在内的冲销额。

  而《纽时》比照第一女儿伊凡卡2017年起为父亲担任白宫资深顾问时揭露的资料显示,她共同创办的一家顾问公司收到约747,000美元(约2,100万台币),和川普集团在夏威夷及温哥华旅馆建案中申报税务扣除额的顾问费金额相符。

  儘管报导并未暗示,伊凡卡必须为不当报酬负责,而曼哈顿区检察官,纽约总检察长和川普集团也都拒绝评论。但伊凡卡周四晚推文回应了《纽时》的报导说,"这根本就是骚扰,这由纽约市民主党进行的『调查』100%是政治,宣传和愤怒等动机所驱使。他们心知肚明,根本甚麽事也没有,更没有税务利益,这些政客简直是冷酷无情。"

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-20 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部