下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

学弟性骚扰?学姐诬告?清华性骚扰门大反转

京港台:2020-11-21 01:06| 来源:网易 | 评论( 4 )  | 我来说几句


学弟性骚扰?学姐诬告?清华性骚扰门大反转

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月17日,清华大学2020级某学弟在食堂不小心用书包蹭到一2019级美院学姐,被此学姐认定对方是占她便宜,试图摸她的屁股。学弟当场否认,表示可以调取监控证明清白。然而学姐强行查看其学生卡后,没等调查清楚就公开其姓名等信息,一时间在校内引起风暴。

  学姐恶狠狠的对学弟说:“小东西,我确实不能暴打你一顿,但我先让你在我朋友圈社死吧。”

  

  

  事情在清华大学闹大后,这个学弟受到极大的压力,被谩骂,被调侃,被排挤。甚至有人冒充男生,以男生的名义写了一封“马保国式”道歉信。在网络上疯狂传播,受到万众网友的取笑。

  

  然而,最终监控结果出来了,被证实是个误会,学弟只是不小心书包碰到了学姐的臀部。

  随后,学姐删掉朋友圈,也没有亲自向学弟道歉,而是孚皮潦草,毫无诚意的通过辅导员来表态:我和学弟已经和解,我已删掉相关文字,请谅解我的第一反应,我们相互道歉,此事了结。

  

  她以为这件事就这么过去了,然而并没有,该事件持续发酵,已经破出清华圈,受到全网围观。

  网传“受害”男生亲笔写了一封千字感言,可以说是字字泣血,该男生说,如果监控没有还他清白,他甚至做好以自杀的方式来洗清自己身上的冤屈。

  

  让人感慨的是,即使在清华这种高智商云集的象牙塔,可能出于对女性弱者标签的同情,可能出于对犯罪天然的排斥和厌恶,情绪也还那么容易被调动。甚至比大街上的大爷大妈哥哥姐姐还容易走火入魔。

  代入一下那个学弟,如果监控真的没拍到或者坏了怎么办,他可能真的要面临社会性死亡,大学四年一直都要被贴标签,还可能被通报,还真的可能会想不开。

  随后,这位清华学姐遭到了“报应”,她的个人信息和照片被同学曝光,受到千夫所指。

  

  

  

  不少网友表示,校内同学不是不讲道理,是她先把对方隐私扒的干干净净,现在只不过反过来被别人扒,不过分吧。

  她不是不肯诚恳道歉,她是真的不觉得自己做错了什么大的事情,她是真的不知道自己惹了众怒,以为沉默两天大家就忘记了。她真的不知道在多大程度上伤害了学弟,还仍然觉得是学弟挑起的事端。

  后续网友热议:

  

  

  清华校内言论:

  

  

  

  ————我不会传视频所以截图了一下,更新一下现在的树洞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  其他网友:

  听在清华的姐妹讲完八卦,我被男的的被害妄想症程度震惊到,冲来和大家分享了:

  大概是在饭堂,有个美院的女生觉得自己被男的拍了屁股,然后在朋友圈曝光了那个男生。

  --- 逼迫那个(据树洞)不知道自己到底干了什么的男生不知情情况下写了道歉信。接着去查监控,没查到男生性骚扰的证据,男生说是书包碰到的真的不是他去摸的,于是这个美院女生就在朋友圈又发了一条给这个男生道歉。然后 接下来,就有一堆男的,共情了那个男生,觉得自己特别委屈。 很害怕自己不知道为什么,就有可能被别人甩一个性骚扰的锅,然后就特别生气,要求知道这个女生的全部信息,但美院没人出来说这个女生究竟是谁。 然后男的就更生气了,从骂那个女生到后来演变成疯狂地图炮。 这些男的就觉得美院高贵白富美瞧不上理工科,觉得这些女的都觉得理工科都是农民工 还说美院的女的都是鸡啥的,还有觉得这些女性不会共情男性,被人污蔑性骚扰对一个男的来说可是生命一样重要的大事。 。 。 。 然后美院女生就反击说这些理工男的都不洗澡很臭不可闻,总而言之就吵架吵了一天。

  

相关专题:清华,性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 08:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部