下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普律师团再谈选举黑幕:这些人和民主党骗子串谋

京港台:2020-11-21 06:48| 来源:LTN | 评论( 6 )  | 我来说几句


川普律师团再谈选举黑幕:这些人和民主党骗子串谋

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国总统川普的大选诉讼节节败退之际,川普的私人律师、前纽约(专题)市长朱利安尼十九日在华府共和党全国总部召开记者会,大谈这次总统选举的“阴谋论”,扯出国际著名金融家索罗斯、中国,甚至委内瑞拉已故总统查韦斯,指这些人和民主党“骗子”串谋让拜登(专题)当选。对此,共和党和保守派自己人都呼吁应拿出证据。

  计票公司牵扯委内瑞拉总统

  朱利安尼率领律师团在记者会指有一套“全国性的阴谋”,“由一个指挥中心发动执行”选举舞弊,意在阻止川普连任;“你们应该更感到震惊的是,我国的选票是由一家与查韦斯、马杜罗(委内瑞拉现任总统)关系密切人士拥有的公司,在德国、在西班牙计算的”。朱利安尼先前就指控,委国与中国关系密切,和委国有关,就和中国有关。

  他指的是Dominion投票系统与Smartmatic软件公司有关联,Smartmatic母公司SGO主席马洛赫—布朗(Mark Malloch-Brown),为“开放社会基金会”董事,而该基金会创办人为索罗斯。至于Dominion是加拿大(专题)公司,在美国投票技术市场排名第二,总部设在丹佛。川普十二日曾推文,指控Dominion删除全国共二百七十万张投给川普的选票。

  控拜登幕僚策划选举舞弊

  朱利安尼说,马洛赫—布朗“是民主党、美国反法西斯主义运动(Antifa)、黑人命也是命运动最大金主索罗斯的密友、生意伙伴。”拜登的幕僚策划选举舞弊,“他们就像所有的骗子,犯了大错,被我们抓到了。”

  朱利安尼在九十分钟的记者会上说得满头大汗,川普在白宫看转播,发文称“一场清楚明了的选举舞弊”。但是就连长期支持川普的福斯新闻记者费雪说,朱利安尼“未能提出任何明确证据”,许多指控并非事实,或者已被法院驳斥;主持人卡森呼吁若有证据就拿出来,但是目前为止没看到。

  若无证据 恐侵蚀公众信任

  遭撤职的国土安全部网络安全局局长克瑞布斯指这场记者会,“是美国史上最危险、可能是最疯狂的九十分钟电视时段”。共和党参议员萨斯说,“胡乱的记者会侵蚀公众的信任”。

  纽约时报、华盛顿邮报查证指出,Smartmatic已澄清与Dominion没有财务关系,也未提供软件或技术,彼此是竞争对手。Smartmatic二○○○年在佛州成立,○四年起为委内瑞拉提供投票系统、获委国贷款,但一七年因委国政府窜改制宪大会选举投票率而撕破脸。

  计票软件公司与委国撕破脸

  川普律师团十五日也已向宾州法院撤回朱利安尼指控宾州费城、匹兹堡六十八万多张选票在无人监票下计入之说法。密歇根州底特律市府员工雅各(Jessy Jacob)说奉命受训将迟到邮寄选票盖上日期较早戳章,已被法官认为相关日期、地点交代不清,无说服力。

  据华盛顿邮报查证,朱利安尼指投票日隔天清晨四时三十分,底特律市中心出现一辆卡车,被民众发现载着选票。查证指此说法来自Dominion约聘员工卡隆(Melissa Carone),但是卡隆原始说法是“我没看到从车里卸下食物,刚好这时新闻说密歇根发现十万多张选票,就在卡车离开不到两小时后”,法官也已裁定此说法“不可信”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 04:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部