下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

月亮姐姐为43岁李梓萌在线征婚 后者素颜出镜

京港台:2020-11-21 11:48| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


月亮姐姐为43岁李梓萌在线征婚 后者素颜出镜

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月20日晚,大家熟悉的主持人“月亮姐姐”在个人社交平台上晒出了一段视频,和她同框的还有新闻联播主持人李梓萌。“月亮姐姐”还在线给李梓萌征起了婚。

  

  月亮姐姐身穿一件碎花长裙,高高扎起的马尾辫露出了她的“美人尖”,圆圆的脸蛋配上圆圆的眼睛,看起来依旧充满少女气息,完全看不出来她已经42岁了。

  

  相比于画着淡妆的“月亮姐姐”,一旁的李梓萌则是未施粉黛、素颜出镜,五官依旧立体精致,皮肤状态更是相当的好,不见皱纹或瑕疵,笑起来一双眼睛弯似月牙,十分有亲和力。

  

  伴随着BGM和“月亮姐姐”的投喂,李梓萌很配合地做出各种搞怪的小表情和动作,十分俏皮可爱,让人很难联想到平日里在《新闻联播》中看到的她,颇具“反差萌”。

  

  (月亮姐姐视频中可爱俏皮的李梓萌)

  

  (播报新闻时严肃高冷的李梓萌)

  “月亮姐姐”给李梓萌在线征婚

  更值得一提的是,“月亮姐姐”还在配文中写道:“李梓萌现在还单身呢”,还不忘在最后加上#脱单#的话题,

  

  “月亮姐姐”的这一举动立马就被有心的网友指出,是在给李梓萌在线征婚。

  

  不过对此,也有不少网友觉得很惊讶,大家都以为43的李梓萌早已成家,没想到却仍是单身。

  

  毕竟,李梓萌颜值高、身材高挑、业务能力好、性格还如此活泼有趣,部分网友不免觉得有些可惜,希望她能早日找到一个好归宿。

  

  说起李梓萌,相信大家应该都知道吧。

  业务能力强

  自从2006年首次亮相《新闻联播》,李梓萌这一坐就是14年,她一头标志性的齐肩短发,棱角分明的东方脸,再加上充满知性美的丹凤眼,形成了大众对于国脸的初步印象。

  

  此外,她的业务能力也更是没话说。

  今年的2月12日正处于特殊时期,当天《新闻联播》中临时加的一段8分45秒的加急稿一举将“李梓萌低头念稿”的消息送上了热搜榜。

  

  据悉,这段新闻内容量巨大,里面还包含有很多官方的会议内容,可以说是十分复杂,但李梓萌在播报期间却没有任何慌乱,顺畅地念完了整个稿子,语速节奏都非常完美,完全是零失误,甚至在一些关键的地方,还特意读重音强调一下。

  

  李梓萌屡被催婚

  不过,相比于她稳稳当当的事业,她的情感生活却成为大家的“心头大患”。

  闺蜜“月亮姐姐”不仅一次在公开场合表露过对她的着急的心疼,还曾为她在网络上征过一次婚。

  

  另一位央视的主持人康辉,也曾经在节目中公开为李梓萌征婚,并表示:李梓萌的要求不高,既不需要才高八斗,也不需要日进斗金,只要真心对她好就够了。

  

  不过,相比于周围人时时刻刻的关心记挂,李梓萌自己却似乎并没有那么着急。今年43岁的她依旧很享受单身,即便没有另一个人相伴,她的生活仍可以过得有声有色。

  毕竟随着时代的进步,婚姻也逐渐不再是一个人的“必须选项”,每个人的选择都是不一样的,相信在李梓萌心中,应该已有了一定的答案。

  其实,不论李梓萌最后的选择如何,相信大家都会一直祝福她的,不是吗?

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 01:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部