下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

鲍威尔披露:四敌国介入过美国大选制表服务器

京港台:2020-11-21 23:14| 来源:大纪元 | 评论( 29 )  | 我来说几句


鲍威尔披露:四敌国介入过美国大选制表服务器

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国总统川普竞选团队律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)周五(11月20日)接受媒体采访时说,美军在德国截获的Scytl服务器上发现四个敌对国有介入。

  美国2020年大选中在几个关键州均使用Dominion投票机,越来越多的证据让外界担心是否存在机器作弊。

  而为Dominion提供美国大选制表服务的是西班牙在线投票公司Scytl,据悉Scytl位于德国法兰克福的服务器上有美国大选的所有数据,它们是美国选举夜被送往国外的。

  “位于德国的Scytl服务器被没收,我听说,是我们的军方拿到了那些服务器。因此,我认为,政府现在正在调查究竟发生了什么。”鲍威尔周五告诉“胜利电台暨格伦‧贝克秀”(Triumph Radio & Glenn Beck’s show)。

  “我们也有证据表明,有四个外国国家有连接到该服务器,而这四个国家跟美国的(国家)利益极其敌对。”鲍威尔说,“我们已经挖掘到一起全球性的犯罪阴谋。真是难以置信,我们只是撕破了冰山一角。”

  鲍威尔19日在川普竞选团队的记者会上称,美国的选票被送往海外计算,美国使用的Dominion投票机和Smartmatic计票软件由外国利益集团控制,操纵算法来改变结果。

  鲍威尔特别指出,Smartmatic的所有者包括两名委内瑞拉人,与该国的独裁者雨果‧查韦斯(Hugo Chavez)和尼古拉斯‧马杜罗(Nicolas Maduro)政权有联系;而来自古巴、委内瑞拉以及中共的“共产主义资金”很可能被用来影响美国大选。

  古巴、委内瑞拉和中国都是共产主义/社会主义意识形态国家。

  鲍威尔推特提问 谁把软件给了委内瑞拉

  鲍威尔在20日晚在社交媒体推特提问说:“Dominion投票系统实际上只是一个向量。有几个大问题:1.谁开发了这一软件?2.谁把这个软件给了委内瑞拉?3.谁授权这一软件出口到其它国家?找找出口管制条例(Title 50 Lethal)。”

  #DominionVotingSystems is really just a vector. BIG QUESTIONS:

  1. Who created the software?#CIA #Hammer #Scorecard

  2.Who provided it to Venezuela?

  3. Who authorized its export to other countries? Title 50 LETHAL

  finding.@realDonaldTrump@Scavino45@RichardGrenell @TomFitton pic.twitter.com/nWOFnGKDdt

  — Sidney Powell

相关专题:美国,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 01:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部