下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特斯拉Model S续航里程再提高至409英里 创新纪录

京港台:2020-11-22 09:42| 来源:新浪科技 | 我来说几句


特斯拉Model S续航里程再提高至409英里 创新纪录

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据报道,特斯拉Model S电动汽车的续航里程再次提高,创下新的记录。同时,Model S的续航里程也再次领先竞争对手Lucid Air。

  今年初,特斯拉将Model S的满电池续航里程提高到402英里,创下当时所有电动汽车的最高记录。数月后,竞争对手Lucid发布Air系列电动汽车的基础版,满电池续航里程为406英里,并且价格相比Model S的也更具竞争优势。Lucid Air有望成为Model S在高端车市场上的最大竞争对手。

  作为回应,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)称,Model S将降价至69420美元,向Lucid示威。

  

  图2

  即便Lucid到目前为止仍未交付一辆车,两家电动汽车公司之间的竞争已经正式开启。眼下,特斯拉再一次抢先。

  一名用户近日发现本月生产的全新特斯拉Model S的Monroney标签显示,美国环保署(EPA)已经该车的满电池续航里程更新为409英里。

  

  图3

  这辆Model S Long Range Plus生产于2020年11月。目前尚不清楚续航里程升级到409英里的背后原因,可能是软件升级,也可能是硬件升级,或者两者都有。

  EPA的网站上尚未更新该数据,但如果已经更新了Monroney贴纸,那很大程度上说明这已经是官方认证的。特斯拉的网站上也尚未更新该数据。

  上个月,Model S Perform版的续航里程也大幅提高。但Long Range Plus的续航里程当时没有更新。

相关专题:特斯拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 03:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部