下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奖金10万亿!广西5杀手外包杀人 获得搞笑诺贝尔奖

京港台:2020-11-22 10:52| 来源:军武次位面 | 评论( 3 )  | 我来说几句


奖金10万亿!广西5杀手外包杀人 获得搞笑诺贝尔奖

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  可以说是最搞笑的杀手了

  早上看了到一个广西南宁市中级人民法院审理的案件,案情曲折离奇,还特别搞笑,差点给我笑背过气去,今天把这个“杀手外包套娃案”分享给大家。

  

  事情的开始发生在2013年。覃佑辉是一名商人,因为商业问题,覃佑辉和一名姓魏的商人产生了纠纷,覃佑辉心里一横拿出200万,雇了一个叫做奚广安的杀手去暗杀掉这个魏姓商人。

  一个有趣的“连环套娃杀人案”开始了。

  

  万万没想到,这1号杀手奚广安也不是什么省油的灯,拿了200万佣金却不愿意自己亲自动手杀人,于是从中拿出来100万找到了同行莫天祥,把杀人这事儿外包给了2号杀手莫天祥,事成之后等于1号杀手奚广安不用动手白赚100万。

  

  2号杀手莫天祥拿了100万,其实自己也不愿意亲自动手,就找来3号杀手杨康生,承万诺事成之后给杨康生27万。然而杨康生又把这活儿外包给了4号杀手杨广生,杨广生可以得到20万。

  

  这4号杀手杨广生总该动手了吧?并没有。他又找到了5号杀手凌显四,答应杀人后给凌显四10万。层层剥削外包,200万的“生意”变成了10万,合着这杀手圈就没一个敢动手的,办业务全靠外包?

  

  嗯,确实是没一个敢动手的。5号杀手凌显四回家一琢磨,一是不敢动手,二是为了区区10万就杀人也实在犯不着赔上自己一辈子。但是又担心没法和雇主交代,就想了一个辙:让目标假死。——这想法真特么绝了

  

  ▲假死

  5号杀手凌显四约魏姓商人见面,直接说:有人拿10万要取他性命,你要是想活就得配合我演一出假死的戏码。魏某赶紧答应,抹了点假血,拍下一张假死照片后就慌忙跑到了上海暂避风头。

  10天后商人魏某从上海回了南宁,越想越不踏实,于是报警决心查出到底是谁想杀自己。警方行动迅速,把这一串杀手加上雇主一举抓获,最终在2019年6人得到了应有的惩罚。

  

  ▲我想到了《追凶者也》中的五星杀手

  本来这事儿到这里也就告一段落了,但上个月,这一串笨蛋杀手和这件给杀手组织抹黑的事儿又被拉出来“公开处刑”,甚至还获得了“搞笑诺贝尔管理学奖”

  

  ▲宣布明星杀手五人组获得

  “搞笑诺贝尔管理奖”

  这“搞笑诺贝尔奖”也挺有来头,第一届搞笑诺贝尔奖从1991年开始,到今年的2020年已经是第30届了。“搞笑诺贝尔奖”听起来有点无厘头,其实这项奖项的幕后组织者是美国哈佛大学的一位教授,颁奖嘉宾中还有真正的诺贝尔奖获得者。

  

  ▲你以为的搞笑诺贝尔奖

  

  ▲实际上的搞笑诺贝尔奖

  场面还是很隆重的

  他们创立搞笑诺贝尔奖的目的是想选出那些“乍看之下有点搞笑,仔细想想又挺好玩”的研究,分别设有搞笑诺贝尔生物、医学、物理、和平、经济文学等固定奖项,还会随机添加公共卫生、考古等随机奖,中国广西这5位杀手得的就是随机添加的管理奖。

  搞笑诺贝尔奖的一些设置也十分泥石流。每次搞笑诺贝尔奖都会在哈佛大学的桑德斯剧场举行,每年有上千人观礼。获奖者只能获得一分钟发表获奖感言,不然就会被台下负责监察的8岁女孩子轰下台。

  

  ▲2019年的奖杯长这个样子

  获奖者需要自费到现场领奖。奖杯是一座用廉价材料手工做成的工艺品,一个月内就会塌掉。得到的奖金也数额巨大——10万亿津巴布韦元,大概值人民币(专题)两毛五分钱,为了和真正的诺贝尔奖对标,搞笑诺贝尔奖每年都在诺贝奖公布一周以前举行。

  

  ▲获奖者可以得到一张面额10万亿的真钞票

  由于疫情原因,今年的搞笑诺贝尔奖只能在线上举行,看点依然十足。

  今年的材料科学奖由来自美国和英国闲的蛋疼的科学家获得,他们尝试研究把大便冰冻后做成刀具,结果发现根本不行。得亏这项研究不行,不然在寒冷北边,大家一言不合可太危险了。

  

  ▲研究成果就是这个

  (这是一张有味道的图片)

  第三个颁布的奖就是来自中国的杀手五人组,获得搞笑诺贝尔管理奖。可惜这几位老哥没办法在直播中出面领奖,也许是因为觉得给杀手圈丢脸了,也许是因为监狱不放人,只能给大家展示下获奖者的精神面貌了:

  

  ▲明星杀手五人团,头脑清晰,运营思路灵敏

  不过这五位老哥也不用觉得没有面子,今年还有一个团体获得了医学教育奖。这项奖的提名词是:“向人类展示了政客如何比医生和科学家更能立即影响民众的生死。”

  获奖者大有来头,由美国总统特朗普(专题)领衔,还包括英国首相约翰逊、印度(专题)总理莫迪、巴西总统博纳索罗、莫斯哥总统奥夫拉多尔、土耳其总理埃尔多安等多国领导人。

  他们这么多国家领导人共享一个奖,连0.25元人民币还得这么多人分。

相关专题:诺奖

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-13 02:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部