下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全是90后!这所211大学,拟聘任10名清华北大博士

京港台:2020-11-22 13:01| 来源:学术那些事儿 | 评论( 2 )  | 我来说几句


全是90后!这所211大学,拟聘任10名清华北大博士

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北大最新动态!

  11月20日,太原理工大学人事处发布消息称,根据《太原理工大学2020年清华大学、北京大学博士毕业生专项招聘》要求,该校组织了博士研究生的公开招聘工作,经过资格审查、学术评审及招聘领导组决定等程序,确定2020年拟聘清华大学、北京大学博士研究生共10人。

  

  

  以上名单显示,10人均为90后,马鸿云、李佳蓉二人还是95后。根据公示名单,他们将赴太原理工大学机械与运载工程学院、材料与科学工程学院、电气与动力工程学院、矿业工程学院、物理与光电工程学院、文法学院、经济与管理学院的教学科研岗位。目前,太原理工大学现任党委书记为知名学者郑强教授,校长为中国工程院院士黄庆学教授。

  

  近期,太原理工大学在领导班子建设方面也引人注目。例如,曾获国家科技进步一等奖的孙宏斌出任太原理工大学党委常委、副校长。另外,山西师范大学党委常委、副校长张献明和太原理工大学科学技术研究院院长也已出任太原理工大学党委常委、副校长。

相关专题:北大,清华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多学术教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-21 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部