下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

比特斯拉还猛!今年亏2.85亿 股价却狂飙1100%

京港台:2020-11-23 07:10| 来源:苹果新闻 | 我来说几句


比特斯拉还猛!今年亏2.85亿 股价却狂飙1100%

来源:倍可亲(backchina.com)

  在电动车类股持续吸引投资人目光之际,美国电动车充电设备製造商blink股价上周翻涨逾1倍,表现居美国股市纳斯达克综合指数成分股之冠。

  blink股价上周五收涨23.61%至22.67美元,是2017年8月18日以来最高收盘价,连续第5个交易日收红,全周大涨133.71%。相较之下,电动车龙头业者特斯拉(TESLA)股价上周涨19.86%,中国电动车製造商蔚来汽车涨10.53%。

  blink最近一次公布消息的时间是11月16日,当时该公司推出新「电缆管理」产品。blink行销副总裁古蒂蕾兹(Rebecca Gutierrez)说:「从本公司股价近期涨势来看,目前市场对电动车类股兴趣浓厚。在电动车普及率持续上升和投资人逐渐察觉这个现象之际,blink在基础设施领域居独特地位。」

  截至目前为止的过去3个月blink股价大涨逾2倍,今年来涨幅则达到1118.82%。相较之下,特斯拉股价今年已涨485.2%,美国股市S&P 500指数涨10.11%。在空头投资人CULPER RESEARCH发布指控blink「严控夸大」旗下电动车充电网规模的报告后,blink股价在8月21日止当周重挫38.49%。

  blink股价本月13日下跌7.09%,原因是第3季淨损扩大。blink第3季淨损390万美元或每股12美分,比1年前的淨损260万美元还糟,营收成长18%至90万美元左右。blink今年第1季和第2季也亏损,前3季累计亏损990万美元(约2.85亿元台币)。(林文彬/综合外电报导)

 

相关专题:股市,特斯拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 04:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部