下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普法律战尚无进展 保守派律师:已经结束了

京港台:2020-11-23 10:37| 来源:联合报 | 评论( 26 )  | 我来说几句


川普法律战尚无进展 保守派律师:已经结束了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  宾州本周确认投票结果,宣布领先八万票的拜登(专题)获胜,赢得宾州廿张选举人票。路透

  竞选连任失利的美国总统川普提出选举诉讼再尝败绩,联邦地区法院法官布兰廿一日驳回川普团队企图阻止宾州确认其选举结果的诉讼,表示这宗诉案的指控毫无根据。

  川普团队立即发表声明,表示不满"由欧巴马提名任命的布兰法官"此一裁决,川普的律师朱利安尼说,将向联邦第三巡迴上诉法院提请上诉,不惜一路上诉到最高法院。

  布兰在判决中指出,川普团队提出选举违规的各项指控,"毫无根据",纯属臆测,却企图藉此让数百万张选票失效。布兰表示:"在美国,这样的诉讼无法让任何一票失效,遑论是美国人口第六大州的所有选民。"

  这项判决将让宾州本周确认投票结果,宣布领先八万票的拜登获胜,赢得宾州廿张选举人票。

  在密西根州,共和党全国委员会和该州共和党人致函密西根州计票委员会,要求延后两周确认计票结果,让密州最大的郡进行验票。但密州官员表示,该州法律不允许这类验票。

  川普及其团队不断发推文或召开记者会,控诉计票机遭动手脚,声称民主党地盘的选票因开票过程未受妥善监督,不应列入计算,还在关键州提出延后确认选举结果诉讼或要求重新计票,但相关诉讼和指控提不出实质证据,几乎全数遭驳回或拒绝。

  各关键州的计票工作即将进入尾声,川普的法律战几乎无有效进展,时间对他越来越不利。

  保守派律师麦卡锡也认为川普无望翻盘,他表示:"以现实面来看,今年总统大选的法律战已结束了。"

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部