下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约7000犹太人不戴口罩出席婚礼 州长急了!

京港台:2020-11-23 22:32| 来源:风闻社区 | 评论( 9 )  | 我来说几句


纽约7000犹太人不戴口罩出席婚礼 州长急了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《纽约(专题)邮报》当地时间11月21日报道,纽约布鲁克林的一座犹太教堂近日举办了一场秘密婚礼,到场的数千宾客大都没有戴口罩。纽约州州长科莫严厉批评了此事,称这是对纽约人民的不尊重,并且表示会严厉调查。

  

  据一份犹太教哈西德派出版报纸《Der Blatt》11月13日报道,婚礼是11月8日举行的,举行婚礼的是该犹太教教派一位大拉比的孙子。

  报道中写道:“由于目前政府的限制,婚礼准备工作秘密而谨慎地进行,以免引起陌生人的注意。”“关于整个婚礼的所有通知都是口头传播的,没有书面通知,没有在犹太教堂墙上张贴海报,没有通过邮件发出的请帖,甚至没有任何出版物上的宣布,包括这份报纸。”该报道称,上个月,该教堂原本计划举办一场万人参加的婚礼,但被政府发现后勒令改为线上进行,该教教众声称这是“毫无根据的攻击。”

  鉴于上一场婚礼被叫停的命运,此次婚礼筹划者决定保密,秘密进行。根据媒体公布的婚礼视频显示,教堂里满坑满谷的宾客,他们在没戴口罩的情况下,随着音乐尽情的跳舞、唱歌、跺脚。据悉,该教堂可容纳7000人。据美联社当地时间21日报道,纽约州州长安德鲁·科莫在新闻发布会上严厉批评了此事,他说:“如果这种事情发生,那就是公然无视法律。这不仅是违法的,还是对纽约人民的不尊重。”

  科莫还表示:“如果因为我们不准举办婚礼,人们的反应就是‘好吧,我们要秘密举行婚礼’,那就太令人震惊了,这完全是欺骗。这是违法的,市政府应该进行强有力的调查。”随后,纽约市市长比尔·白思豪的发言人艾弗里·科恩表示:“纽约市正在对这起事件进行调查,并将在法律许可的范围内,最大限度的追究这些人的责任。”

  此前,纽约曾发布相关规定,室内宗教聚会人数不得超过可容纳人数的50%,参与人群必须戴口罩。无视大型集会禁令的企业和宗教场所可能会被罚款1.5万美元。根据《纽约时报》实时数据,截止到当地时间11月22日晚8:25,纽约州累计新冠确诊病例600967例,累计死亡33767例。纽约州21日单日新增确诊病例5976例,新增死亡病例41例。

  

  根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间11月23日6时26分,美国累计新冠确诊病例12210237例,累计死亡256671例。过去24小时,美国新增确诊病例165303例,新增死亡病例1130例。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 20:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部