下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国疫情太惨!连续日均感染破10万 大兵出动运尸

京港台:2020-11-23 23:43| 来源:国际连连看 | 评论( 12 )  | 我来说几句


美国疫情太惨!连续日均感染破10万 大兵出动运尸

来源:倍可亲(backchina.com)

  据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇编的数据,刚刚过去的这个周日是美国新冠肺炎确诊病例超过10万的第20天。截至周日,美国确诊病例超过1221万,死亡超过25.6万人。

  美国确诊的病例比印度(专题)多300多万,印度的感染病例数量位居世界第二。印度已经出现了900多万例病例,并连续几周每天出现6万例病例。另外,美国的死亡人数也在继续攀升,最近超过了25万,这是另一个远高于其他国家记录水平的可怕统计数字。

  美国有线电视新闻网周日报道,超过25万美国人死亡的这一迹象表明,这种病毒正在该国许多地区继续快速传播。

  尽管美国正拼命想要控制住病毒的传播,但据白宫官员说,特朗普(专题)星期六在20国集团会议上仍然公考赞扬了美国在应对大流行病方面的成功。

  白宫发言人麦肯尼称,“在他的讲话中,特朗普总统强调了美国如何调动其所掌握的每一种资源来应对危机,以及美国在税收和监管削减、能源独立和公平贸易协议的基础上实现了前所未有的经济复苏。”

  与此同时,美国新冠肺炎继续恶化。在德克萨斯州冠状病毒病例和死亡人数激增之际,36名国民警卫队士兵被派往埃尔帕索县,以协助“殡葬事务”。

  该县是孤星州(得克萨斯州)的病毒热点地区之一,周六报告了1074例新病例,新增8例死亡,总死亡人数为853人。该州记录的病例总数为113万例,死亡人数不到2.1万人。

  据CNN报道,德克萨斯州应急管理部门表示,已经部署了36名国民警卫队士兵。埃尔帕索市长迪·马戈(右)表示,市和县官员已经在该市设立了一个中心停尸房。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,这将取代该县之前运送该地区死于新冠的病人尸体的囚犯。

  埃尔帕索县警长办公室发言人克里斯·阿科斯塔(Chris Acosta)上周证实,虽然囚犯通常不会因为这些工作得到补偿,但有问题的囚犯是自愿的,前提是他们能得到补偿。

  马戈星期五在推特上说,“我们看到病例和住院人数迅速增加,不幸的是,我们也看到死亡人数激增。我们一直在与殡仪馆和停尸房密切合作,以提高能力和协调资源。得克萨斯州军方将为我们提供关键人员来执行我们的死亡管理计划,我们非常感谢他们一直以来的支持。”

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-20 02:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部