下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最赚钱已故名人排行榜出炉 "他"超越了玛丽莲梦露

京港台:2020-11-24 00:03| 来源:HK01 | 我来说几句


最赚钱已故名人排行榜出炉 "他"超越了玛丽莲梦露

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  福布斯一年一度”最吸金已故名人排行榜”揭晓,麦可杰克森(Michael Jackson)连续第8年勇夺冠军,年初意外去世的前NBA巨星柯比·布莱恩(Kobe Bryant)则排到第6名,虽不及”猫王”皮礼士利(Elvis Presley),却超越性感女神玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)、”披头四”约翰连侬(John Lennon)等,威力依旧惊人。

  

  在世时有”流行乐之王”地位的麦可杰克森,尽管近年来有纪录片称他会性侵受邀到他的梦幻庄园过夜的男童,引发家属抗议和各方争执,依然不影响吸金实力,光这一年来他的招牌就赚进4800万美元,比许多还在世的艺人都更厉害。亚军和季军分别是《The Grinch》作者Dr. Seuss,以及《史努比》原创人Charles Schulz,第4名彭马(Arnold Palmer)在生前是高尔夫球名将,亦是今年排名最高的运动员。

  第5名”猫王”皮礼士利虽已过世超过40年,生前多支名曲仍常在影视节目中出现,还能继续收版权费。柯比·布莱恩在一月因直升机失事去世至今,依旧有2000万美元的进帐,排名第6,许多球迷在他噩耗传出后抢购他的产品,累积出亮丽的销售。第7名和第8名分别是英年早逝的饶舌歌手Juice WRLD,以及被视为”雷鬼乐之父”的马里(Bob Marley),第9名约翰连侬与第10名Prince,生前亦都是乐坛红星。

  永远的金发尤物玛丽莲梦露虽然在今年只排到第13名,却是名次最高的女星,她娇俏中不失艳丽的脸蛋,至今还常在服饰、时尚产品中出现,都能为她的遗产管理者增加不少收入。

 

相关专题:玛丽莲梦露,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部