下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰国王妃千张私密照外泄,疑似王后阻挡其回宫

京港台:2020-11-24 11:50| 来源:港星台娱 | 我来说几句


泰国王妃千张私密照外泄,疑似王后阻挡其回宫

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  11月23日,据台媒报道,泰国似乎正在上演《甄嬛传(电视剧)》,原本遭废、关入监狱的王妃诗妮娜在8月被释放,在大家还没搞清楚到底发生什么事的时候,又有一批上千张的诗妮娜王妃私密照,被寄送给不少媒体人,有些照片略为不雅,而且来源不明。英国媒体人认为,这可能是泰国王室内部的权力斗争的一景。

  新加坡媒体报道,现年35岁的泰国王妃诗妮娜,在过去几年的生涯几乎可说是迭荡起伏,她在2012年进入泰国宫廷工作,之后受到赏识成为女卫队成员,到2019年7月底登上王妃之位,并有少将军衔。

  然而到了2019年10月,诗妮娜当上王妃不到3个月,突然就被打入冷宫,所有头衔、荣誉与特权全数被剥夺,甚至安上“野心膨胀”、“矫诏乱政”等罪名关入监狱。

  但故事没完,在一年后,也就是今年,国王又恢复了她的所有头衔和特权,自8月28日起生效。

  就在大家看得一头雾水之际,又传出与诗妮娜有关的负面新闻,多达1400张的私人清晰照片在网络上被流传,有些她扮鬼脸的,或是小露身材的,可能会打击她的形象。

  专门研究泰国政治和问题的英国记者马歇尔表示,今年8月,他收到了一张神秘的SD卡,其中包含诗妮娜的1400张照片,他认为这显然是刻意的政治操作。

  他解释说,不光是他有收到照片,不少媒体人也有,这些照片大多数是诗妮娜的手机自拍照,有些露身材的可能是她发给泰国国王瓦吉拉隆功的私密照。

  

  马歇尔指出,宫廷权力斗争,可能是照片泄露的原因,因为诗妮娜的出狱与恢复名誉,已经遭到了现在宫廷主要派系-王后人马的强烈反对,因此打击诗妮娜形象是最有可能的做法。

  类似的事情在1996年也曾发生过,当时仍是王储的瓦吉拉隆功,驱逐了他的第2任妻子波普拉瑟,不久之后,她的露骨照片也被公开,在报纸上、网络上都有流传。

  

  马歇尔拒绝在网上发布他所收到的照片,因为这是“侵犯隐私”,不过一名批评泰国王室的学者Pavin Chachavalpongpun,在自己的社交账号上有发布一些诗妮娜的自拍照,可能与马歇尔收到的差不多。

相关专题:泰国,王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-20 02:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部