下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美总务署GSA启动交接 = 拜登胜选?川普推特反驳

京港台:2020-11-24 13:11| 来源:ETtoday新闻云 | 评论( 10 )  | 我来说几句


美总务署GSA启动交接 = 拜登胜选?川普推特反驳

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:美国前总统川普最新动态!

  美国总务署(GSA)23日承认拜登(专题)为2020总统当选人,正式启动政权交接程序;川普随后在推特指出,为了国家利益会让团队做该做的事。此话被外界视为接受败选事实,让川普又再度推文表示,“总务署和民主党进行初步合作,和追查美国史上最腐败的选举有什么关系?”

  川普在台湾(专题)时间24日中午推文表示,“总务署和民主党进行初步合作,和追查美国史上最腐败的选举有什么关系?”他强调,他的团队正在全速前进,永远不会承认假选票以及“Dominion投票系统”(Dominion Voting Systems)。

  What does GSA being allowed to preliminarily work with the Dems have to do with continuing to pursue our various cases on what will go down as the most corrupt election in American political history? We are moving full speed ahead. Will never concede to fake ballots & “Dominion”.— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 24, 2020

  据CNN披露,美国总务署署长墨菲23日下午发出的一封信中,确认该机构已踏出正式承认现任总统川普败选的第一步,政权交接程式可以正式开始,包括各相关机构的资料获管道畅通,以及990万美元的联邦资金放行。

  川普随后在推特发文,感谢墨菲对国家的奉献和忠诚,并称不愿看到她和其家人持续受到“骚扰和威胁”,为了国家的最大利益,“我指示墨菲和团队著手开始进行协议工作,同时会告知自己的团队做该做的事。”此话被外界解读为川普承认败选。

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-11 07:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部