下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张培萌晒伤照斥妻子:抓伤睾丸 婚前曾被劝别接盘

京港台:2020-11-24 19:58| 来源:网易娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


张培萌晒伤照斥妻子:抓伤睾丸 婚前曾被劝别接盘

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  24日,张培萌发长文回应家暴传闻,晒出多张医院诊断证明书及伤痕照反诉妻子家暴,称吵架时妻子会拿刀追砍自己,还曾抓伤自己的睾丸。同时,他否认出轨和家暴,带走孩子是因为妻子在北京追求享乐疏于照顾,他在婚前就曾被人劝说不要做女方的接盘侠。

  全部图文如下:

  我不得不说的话

  我一直希望息事宁人,但在隐忍了40天后,却被逼无奈,不得不用自己的隐私,来讲述真实。

  今天是闺女回到北京家中整整三个月。每天陪伴闺女的时间,是我最快乐的时光,给与了我继续生活下去的力量。

  我正经历着人生最黑暗的日子,我背着“家暴、出轨、嫖娼、非法入室抢孩子、施暴”的渣男污名,有人欲让我就此“身败名裂”。

  我一直隐忍不愿发声,坚持了40天。毕竟收拾我的人是孩子的妈妈和姥姥;是亲人,是原生家庭成员。

  我依旧想挽回这一切,一忍再忍,但等来的却是一波波的诋毁和谎言。

  我承受不住了。

  我不知道还有没有我们这样丢人的家庭,我真的很迷茫,不得不逼着自己去搜刮记忆。有些事情,实在是难以启齿。

  

  一直羞于出示的医院验伤报告

  一

  张莫涵和我岳母一直扮演着“弱者+受害者”的角色,希冀把自己打造成“反家暴代言人”。如果我不是当事人,我也可能相信她们。但实际情况并非如此。

  张莫涵在家里出现争执的时候,经常不管不顾,没轻没重,多次拿刀追砍我。有一次,因为我回家比跟她约定的晚了两个小时,她竟然拿着菜刀在楼道门口等我。

  已经经历多次危险时刻的我不想纠缠,下意识地转身就跑,而她扔出来的菜刀,竟然直接砍在我的身上,划破了羽绒服,填充的羽毛落了一地。

  而此后,在朋友聚会上,张莫涵竟然还会拿这件事作为笑谈,炫耀她能够追上短跑选手,并且成功砍中我。

  张莫涵和我岳母在家里对我联手施加压力,这种压力是身体和精神的双重摧残。

  有一次吵架,我想出门冷静一下,我岳母堵住我,从下面死命地抱着我的腰,让张莫涵从上面抽我耳光。

  她一边这样做,一边大声喊:“我女儿怀着你的孩子,抽你几个嘴巴子怎么了?”

  我挣脱开跑出家门,张莫涵追出来直接从楼梯上扑了下来。幸亏我回身接住了她,不然后果不堪设想,而她却借机继续猛捶我的头。

  张莫涵一直努力制造我“家暴”的证据,想尽办法来加强对我的控制。

  2020年5月7日,在一起(电视剧)纠纷中,她狠狠地抓挠了我的下体,用力猛到她修剪尖锐的长指甲,竟然在这次抓挠中断裂。而我的睾丸,被她抓伤。

  男人都知道睾丸被伤,有多痛多让人抓狂。在抵抗中,我忍痛将她甩开,保持和她的距离,没有还手。

  她报警说我打她,在派出所强烈要求警察拘留我,逼我写悔过书、承认莫须有的出轨和家暴,并向她下跪道歉。现在想来,幸亏我没有为了息事宁人而答应她的要求,否则这就又是一起所谓的“实锤”事件。

  在医院里,我被鉴定为“睾丸外伤”。我不想因为这种伤成为笑柄,一直羞于对外启齿。但她却在网上肆无忌惮、大书特书我“家暴”她,把真相改编成了她需要的剧本。

  

  我的伤痕

  2020年3月24日,我在保养摩托车,她命令我立即回家。我刚到家,就被劈头盖脸地骂了一顿。我还嘴后,她直接抄起一个八音盒,砸向了我的头,随后撕扯我。

  我的衣服被撕烂,胳膊和腰部被抓伤,指甲划痕清晰可见。

  2019年3月还是4月,不记得为什么争吵了,她挥拳把我左耳打伤,当即导致我的耳鸣,差点耳膜穿孔。

  在中日友好医院检查治疗时,医生从我的耳朵里抽出了大量因为被打、造成的积液。医生建议说为了防止积液反复发作渗出,应该打上石膏进行封闭。我觉得影响工作中的形象,就拒绝了,最终导致耳廓增生硬化,医院里留有此次看病的病历。

  耳朵的伤,导致我很长一段时间睡觉不能左侧侧躺、压左耳。在训练中,每次戴摘钢架雪车的头盔,都好像撕裂一样地痛。

  陪我一起去医院检查的张莫涵,很清楚地知晓她给我造成的伤害。如果挨打的不是我,而是张莫涵,她早就报警了。

  我还是太好面子了……

  而这一切,我都隐忍,依旧维护她的公众形象。照顾她,将一切吞进自己的肚子里。

  二

  看了以上这些,很多人都觉得我在胡说八道,简直把人前端庄秀丽的张莫涵描述成为了一个不可理喻的“疯子”。

  我不知道您们的人生经历如何,但是我确实碰到了这样一位妻子。

  她为了在生活中占据上风,在家庭里树立自己说一不二的话语权,而敢于采取任何过激的行动。

  通常的过程先是争吵,然后追打我。我跑掉打不到我的时候,她就对自己自残。

  

  看到这种情景,我真的很羞愧

  我不知道发癔症是个什么样子,您见过两口子在车上拌了几句嘴,说不过就在马路中间停下车,顺着发动机盖爬到汽车的顶上,向路边的人大喊大叫,只为了让老公丢脸的妻子么?

  张莫涵做到了这一点。

  

  好啦!下来吧,一切都听您的

  您见过老公躲出去,跑到学校避免吵架;结果不依不饶地追到学校,挺着大肚子,爬学校两米高的铁丝网,威胁老公说,如果流产了都是你害的——这样的妻子么?

  张莫涵做到了这一点。

  所以我只能一次次吓坏了,为了保住脸面和孩子,顺着她的气儿给她道歉,说“好了好了,我听你的,我错了”。然后按照她的要求,给她写检查,让她留下各种可以进一步控制我的“证据”。

  类似的事情太多,我记不全,这里也写不下。

  她频繁报警、找各种渠道对我进行举报,甚至有一次我一个人在办公室录制网课,没戴口罩,她都立即报警、举报。说我没戴口罩是犯罪,我应该被抓、被开除。

  我恳请看到这篇文字的、有常识的诸位想一想。我作为一个身高近1米9的运动员,这样的身体素质,如果要对她家暴,会是怎样的后果?

  如果我主动伸手出脚的话,她早就骨折躺地上了。而实际上每次家里出现争吵,率先动手的都是她;我才是那个不堪其扰,节节败退,想要逃跑的惊弓之鸟。

  我想出去躲清静,躲开她的无理取闹和不定期的歇斯底里。但是她拉我、拽我,不让我离开;用指甲挠我、向我扔她手边能够得到的任何东西。

  我忍着怒火,得挡着她伤我,还得防止她自伤。

  在张莫涵女士展示的各种图片中,有一张是她腿上的淤青,那是一次我们俩拌嘴后的产物。

  当时我们俩说岔了几句,我转头不愿再去回嘴而到了浴室洗澡。张莫涵追到浴室,面对满头是洗浴泡沫的我直接要给我一个裆部顶膝。我下意识地用手持花洒护裆,导致了她腿上出现了这个印记。

  张莫涵回头就奔厨房。

  鉴于以往的经验,我知道她又去找菜刀了。我也不得不赶紧光着身子跑进房间,拿件衣服裹住自己的右手和右臂,准备防守。

  结果回过头,张莫涵开了卧室门就是一刀。

  我真的不怕各位笑话,三天一小打,五日一大打成了我的家庭常态。而她砍不到我后,就抬刀做出自残的姿态,我又不得不去对她服软。

  张莫涵对我有强大的控制欲。我的手机、行程、社交、消费记录、微信聊天记录、朋友圈对谁点赞,她都要随时审查。

  我们家的“家规”,就是她可以随时翻看我的手机。

  她不允许我违背她的意愿,否则会用千奇百怪的招数让我难堪,有些招数简直是匪夷所思。

  张莫涵喜欢赢,她一定要赢,甚至偏执地赢也在所不惜。

  面对我,她不择手段,要让我彻底跪倒、熨平、屈服;要我相信我的智商、品质、人格、三观都低她一等;要我成为她的驯服工具人。

  她在发布过的文章中,污蔑我说“运动员雄性激素高,就是要打人”,而我作为专业运动员,怎么会说这种话来羞辱自己?

  这恰恰是她不断对我洗脑的核心内容。

  三

  过去的这两年,我就是在这种超乎寻常的精神状态下度过的,亲身经历了前所未有的狗血剧情,旁观者都觉得不可思议。而我作为人民教师、当事人,则要人前扮笑,人后痛苦。

  在这种超乎寻常的精神高压下,我真的有点傻,因为我以前没见过这样的女性。她能前脚甜蜜如油,后脚因为一言不和,就直接把热油泼向你。

  2018年8月,我们官宣了恋情。经常有圈内人给我带话,讲她在圈子里周旋于已婚和未婚男人之间的不光彩过去,提醒我不要做“接盘侠”。

  她跟我解释说,之前都是别人害她的,而我是她的真爱。我信她,因为我认为那些都是张莫涵的过去。

  为此,我疏远了很多朋友。

  我理解她过去在竞争激烈环境里,活下去的不容易。

  在生活中,张莫涵追求虚荣的生活,喜欢炫耀自己的高档次。每次吵闹后,我给她转账和刷卡,都能换来一段平静日子。

  但我毕竟只是体育教师家庭,而不是张莫涵想象中的豪富,经不起她的挥霍。

  今年7月,我不再给张莫涵转帐,也收回了我放在她那里的信用卡。她立刻恢复了对我的温柔,好到让我不安。

  而最大的噩梦,也由此开始。

  

  张莫涵带走我们女儿的监控

  7月17日,我清早起来的时候,发现张莫涵和孩子都从婴儿室消失了。床上的铺盖下,只有一个枕头。遂赶紧拨打她和我岳母的电话,却没有得到任何回应。

  小区监控视频显示,凌晨4点多钟,张莫涵抱着一个盒子,避开电梯的监控,走消防通道下到车库离去。

  我随即报警寻找她俩。

  那时新发地疫情还未结束,10个月大的女儿和妈妈不知去向,急疯了我。

  直到晚上,张莫涵才接听了警方的电话,但拒绝透露她和孩子在哪里,说那是她的隐私。后来我才知道,她和孩子到了哈尔滨。帮助她一起带走孩子的,是之前被辞退的保姆。

  此后的日子里,张莫涵多次在微博和朋友圈中秀她在北京喝大酒、聚会庆生、做头发做美容的精致名媛生活。

  我岳母还没有退休,要正常上班。所以张莫涵把孩子扔给了在哈尔滨的保姆照料,显示了一位母亲的“责任心”。

  

  带走女儿却不亲自照顾她的妈妈

  张莫涵太了解我了,深知孩子是我最大的软肋。

  我多次请求她将孩子带回北京,她都予以坚决拒绝,甚至全然不顾孩子还有疫苗要打,走的时候连出生证明和疫苗本等孩子的必需品,都没有拿。

  我彻夜失眠,无法想像女儿在哈尔滨,父母都不在身边,会不会有危险。生病了怎么办,受伤了怎么办?

  很多人劝过我,“算了,就把孩子扔哈尔滨呗,你正好省心”,“她们不是善茬,你肯定会吃亏”,“你忙你的,等着就行,她们只是拿孩子做筹码”,“这种套路还是挺常见的,别伤心”。

  但我做不到,孩子是我的命、我的一切。孩子马上就一周岁了,必须回北京打疫苗了。

  在对我的污蔑中,张莫涵女士说我出轨。试问,如果她抱走了女儿,而我是个不负责任的男人,这样的事情岂不是正随人意,我完全可以自由地去寻找自己的生活了。

  而这一切都是谎言,我根本没有任何外遇,所以才掉进了她借孩子威胁我的陷阱。

  

  请理性分析一下这可能么

  四

  8月24日,我到了哈尔滨。我知道法律会支持我,我是女儿的父亲,只要我双手能抱到女儿,我就能保护她。

  整个过程中,我的双手只伸向过我的女儿,只接触过我的女儿,我们没有伤害任何人。

  女儿对我毫无陌生感,完全认得我,就像我们从未分离,我激动地泪流满面。

  作为孩子的父亲,我过得卑微如泥土,心中全是深深的屈辱。老天爷可怜我,我的小天使在我们分开一个多月后,又回到了我的身边。

  我岳母坚持诬告我打了她,去哈尔滨道里区共乐派出所哭闹,威胁跳楼,要求对我进行拘留处罚。

  甚至特意拍了视频,进行所谓的现场还原,制造舆论。但她们的视频,恰恰证明了其撒谎的荒谬性。

  按照岳母大人的讲解,在那狭小的玄关走道里,我这样身高近1米9的人的脚脖子被趴在地上的她抱着,竟然能做到“顺手回头一拳,打在趴着的人的右眼上”?而这完全不合常理。

  按照岳母的讲解,她经历了“被从后面打倒、被脚踹、拳打;趔趔趄趄站起来、又被数拳打倒;被拖行数米、又被摁倒不能动弹;眼睁睁看人离去”的漫长过程。

  但实际上,根据她们放出的视频,我从进屋抱到女儿到出来,一共只有短短27秒,如何能创造如此多的戏剧性场面。

  我可以用我的生命来担保,我们没有打任何人,她在撒谎!她在诬告!

  我是孩子的亲生父亲,是她在哈尔滨的唯一监护人。在我妻子于北京追求自己享乐时,我带走我自己的孩子,亲自照顾她。

  合情!合理!合法!

  从那天开始,张莫涵和我岳母发挥一贯的伎俩,多管齐下来收拾我。

  除了岳母去派出所打卡,走“谁闹谁有理”的路子外;张莫涵到处举报,给我的单位施加压力,对我和我父母进行恐吓。

  张莫涵还向我的朋友们散发威胁,同时诋毁我人格;在小区妈妈群里搞串联,骗不明真相的善良人下水。

  张莫涵发起的舆论攻势,势不可挡。清晰有力的表达、精致的拍摄手法、打光良好的访谈剪辑、很有条理的掩真示假,以及恰到好处的泪水,衬托着她的坚强人设。

  

  就在不久之前的微博

  在此之前,张莫涵见人就夸我,在微博上盛赞我是“好爸爸+模范丈夫”,现在则声泪俱下地对我泼脏水,其手段令人叹为观止。

  这污水的等级,简直可以出一本字典。

  很多人提醒我:张莫涵的身边有这样的推手(电视剧)资源。她作为我的妻子,我好了她增加知名度;我坏了她也增加知名度。

  所以您们看到了,她举起了女权、反家暴的大旗,把自己塑造成当代家庭受迫害的偶像。

  作为主持人,张莫涵口才很好,并且懂得互联网传播、懂拍视频、懂表演。我仿佛陷入了一张越收越紧的网里,即将窒息。

  女儿,是我仅存的力量来源。

  张莫涵是单亲家庭长大的孩子,她其实也不幸;而我们女儿的原生家庭也已经很糟糕了。

  无论怎样,我都希望能够冷静地解决我们的问题,能给女儿一个安静的、不被打扰、父母都正常的爱她的童年。

  谢谢您读完我的陈述。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 06:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部