下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美16岁少女成TikTok粉丝破亿第一人 惊人收入曝光

京港台:2020-11-24 22:42| 来源:ETtoday | 评论( 4 )  | 我来说几句


美16岁少女成TikTok粉丝破亿第一人 惊人收入曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲TikTok网红少女达梅利奥成为该平台首个粉丝破亿的用户。(图/翻摄自推特/@charlidamelio)

  TikTok一名16岁的网红少女达梅利奥(Charli D 'Amelio)以绚丽的编舞走红,在短短的18个月内就收获1.08亿粉丝,并成为该平台第一个粉丝超过1亿的创作者。

  综合外媒报导,这名来自美国东北部康涅狄格州(Connecticut)的舞蹈员在2019年5月上传了第一支TikTok影片,同年,她重新改编了《叛徒》的舞蹈后,在TikTok一炮而红。这是美国乔治亚州一名14岁少年哈蒙(Jalaiah Harmon)创作的舞蹈。

  在各种社交媒体上,很少有名人和影响力超过1亿粉丝大关。达梅利奥是第一个在TikTok上达成这项目目标用户。该短影音创作平台在po文中写道,”我们为达梅利奥所取得的成就感到非常骄傲,但我们更为她对自己和TikTok持续而坚定的付出感到骄傲。”

  为了庆祝达梅利奥突破记录,TikTok将以她的名义捐赠10万美元致力于促进舞蹈教育的美国舞蹈运动(American Dance Movement)。不过,在粉丝人数破亿前,达梅利奥也曾经历”掉粉风波”。在YouTube的真人秀影片中,她因为对替他们准备晚餐的厨师不礼貌,而被60万粉丝退追踪。

  达梅利奥在得知粉丝数破亿后,在TikTok上对支持她的粉丝表示感激,”我真的不敢相信这是真的”、”TikTok和舞蹈对我的意义重大,没有你们,就不会有今天的我。所以在这个特殊的里程碑上,我很感激你们所做的一切,我爱你们。”

  达梅利奥的名气也为她带来不少的广告合作,她不止登上了指甲油、化妆品、时尚品牌等广告;今年2月,她还跃上了美式足球联盟最重要的盛事超级杯(Super Bowl)的广告,并和她的偶像珍妮弗罗培兹(Jennifer Lopez)一起出演MV。

  这些商业演出让年仅16岁的她进帐400万美元,富比士数据显示,她是TikTok上收入最高的名人之一。
 

 

相关专题:TikTok

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 02:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部