下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前民主党策士:拜登在部分地区得票率诡异 或灌票

京港台:2020-11-25 06:16| 来源:自由时报 | 评论( 20 )  | 我来说几句


前民主党策士:拜登在部分地区得票率诡异 或灌票

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国民主党前策略分析师、白宫顾问莫里斯(Dick Morris)受访时表示,本次总统大选,民主党在某些重要城市中的得票率增幅,相较以往高得不成比例,而这些地方恰好是美国总统川普(Donald Trump)力陈有舞弊疑云的地方,透过分析数据,莫里斯认为“确实有可能出现灌票的情形”。

  据《Newsmax》 报导,莫里斯周一(23日)在该频道的“Greg Kelly Reports”节目受访时指出,民主党籍总统候选人拜登(专题)(Joe Biden)在亚历桑纳州凤凰城的得票率,比奥巴马在2012年时高48%,但这段期间当地人口只增加14%。其他类似案还有乔治亚州亚特兰大,拜登的得票率比奥巴马高出30%,人口增幅却只有9%;又如密歇根州底特律,拜登得票比奥巴马高了10%,但底特律人口根本没有增加。

  “唯一的可能是灌票,”莫里斯表示,拜登得票大幅增长,并未出现在非民主党票仓的城市,甚至位于非摇摆州的纽约(专题)、芝加哥(专题)这类地方也没有这种情形,“这纯粹是缺席投票(absentee ballot)和邮寄投票灌票。”

  不过莫里斯也承认,这种现象可能是民主党支持者讨厌川普,而涌出来投票,让民主党投票选民从2016年的1亿3500万人,冲到今年的1亿5000万人,但这无法解释“为什么在那些盛传有舞弊疑云的州,例如亚利桑那、密歇根、乔治亚州,民主党的得票率增幅特别高”,而其他民主党的地盘却未出现如此夸张的增幅。

  莫里斯补充,拜登以些微差距拿下的特定城市、特定的州出现这种得票率增幅,显示选举出现灌票情事,“密歇根州的州务卿就寄出770万张和收回了大量缺席投票,这让他们得以用假票灌票”,而光是宾州就算进20万张缺席投票。

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 03:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部