下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在刘强东出轨2年后,章泽天开始了她的反击之路

京港台:2020-11-25 12:31| 来源:yy电视快照 | 评论( 22 )  | 我来说几句


在刘强东出轨2年后,章泽天开始了她的反击之路

来源:倍可亲(backchina.com)

  自从刘强东事件后,外界一直传言章泽天会跟他离婚。

  但是近日,章泽天与刘强东双双露面,接受媒体采访,表示成立新公司,公司名为“天强”。

  这一步,被网友认为是“钮祜禄·泽天的反击之路”。

  

  虽然这家公司,老刘持股99%,章只有1%的股份,但也足以证明夫妻两人没有传言中那么不堪。

  更不像吃瓜群众说的,“给这么点象征性的股份算什么?奶茶也太惨了吧?!”

  但要知道,有总比没有好,主动表示总比没有强。

  

  这点象征性的表示,至少能够侧面反映出,老刘的心意。

  并且还能看出,在性侵事件后2年里,章泽天在面对舆论压力时,依然能够把家庭和事业维持得井井有条。

  或许这条路步步惊心,但是她没有选择在最难最不堪时退缩,而是直面血淋淋的现实,这已经是一种魄力。

  在丈夫举国皆知的性侵案2年里,章泽天都做了什么?

  第一,原谅

  丈夫性侵案争论不休,但无论最后事实如何,婚内出轨是实锤了。

  所以吃瓜群众一直觉得,章泽天年纪轻轻就遭此羞辱,不离婚还留着过年吗?

  还真是,章泽天在中秋节那天,发文表示:“只要一家人在一起(电视剧),便是圆满。”

  当时,她也是刚当妈妈不久,面对丈夫出轨,她选择了隐忍和原谅。

  

  第二,和丈夫十指紧扣

  对于章泽天来说,既然事实已定,那么就只能往好的方向去努力。

  这2年来,章泽天和刘强东可谓是频频十指紧扣,出现在各种场合。

  有高档如英国王室举办的婚礼,两人携手盛装出席,章泽天还被误认为是“日本(专题)公主”。

  

  也有低调的狗仔街拍,看到两人在瑞士,带着孩子一起出来游玩,两人心情都不错。

  而章泽天的状态,一直都很好,丝毫没有印象中以为的“蓬头垢面”“满脸憔悴”的感觉。

  

  

  第三,出国留学深造

  就在去年,外界继续传言这两人要离婚时,章泽天这边,已经赴剑桥读书。

  

  而这,是她继清华大学毕业后,进一步提升自己。

  

  这时候,她身上的负面舆论,才稍微明朗了起来。

  因为看客们不得不感叹一句,这个女人的聪明与内心的强大。

  在最糟糕的时刻,懂得投资自己的人,永远不缺逆风翻盘的能力。

  

  

  是的,婚姻遭遇危机后,这个女人所展现出的魄力,是值得敬重的。

  没有一蹶不振,没有唯唯诺诺,而是保持清醒,和独立的自我意识。

  这是女性,在婚姻和人生的两重困境中的真正觉醒。

  所以,今年才27岁的她,凭借584亿身家跻身福布斯富豪榜,力压王思聪,真的不是一种侥幸。

  所谓人生起起落落,每个人人生中的打击,都是不可避免的。

  

  而人与人之间的区别正在于,你是甘愿折服于现状,还是能够咬着牙前进?

  涅槃重生(电视剧)的故事虽爽,但是经历过的人才知道,这到底有多难。

  人生就是如此,所有的礼物背后都藏着一个代价;正如所有的代价背后都藏着一个礼物。

  死于重生的人看不到明天,成功重生的人将走进更广阔的天地。

  

  无论你有多讨厌章泽天,她身上有三个优点,是值得很多人借鉴的。

  第一,保持清醒

  当年,国师张艺谋在拍《金陵十三钗》时,邀请章泽天来当主演,但是章泽天拒绝了。

  她说:“也许有人很在乎做谋女郎,但是我不在乎啊!而且我高三了,我想我有能力冲比较好的学校。”

  在很多人都为了当明星而争得头破血流,而她选择直接放弃这么一个大好机会。

  这就足够看出她不是一个徒有其表的傻白甜,而是一个目标感很强,且脑子很清醒的

  

  第二,保持学习

  很多女人在结婚后,就停止更新自己了。

  但是章泽天在怀孕时,自学投资知识,并在生完孩子后,就拿到了意大利大学的证书。

  更不必说,老刘出事后一年,她选择赴剑桥留学了。 除此之外,她还学习语言,学习服装搭配等等……

  总而言之,知识的更新,大脑的成长,才是一个人最强大的武器。

  

  第三,保持社交

  有句话说得好,会社交的女人,不会输。

  章泽天就很懂得利用自己的资源和地位,来扩宽社交圈。

  她能和比尔盖茨共进晚餐,和章子怡庆祝生日会,和邓文迪聚餐……就足以证明她的社交能力之强。

  

  而这个能力,都是锻炼出来的。

  你只有学着让自己去见识各色各样的人,才更懂得人性,更懂得包容体谅,也理解了这个世界的多样性和复杂性。

  能够和很多人友好相处的人,一样也能够和这个世界友好相处。

  

  说到底,章泽天只有一个,但是其中的道理,万变不离其宗。

  再普通的人,能够做到保持清醒,保持学习,保持社交,最后都不会过得太差。

  因为能够做到以上三点,说明他具备了“不容易被诱惑的能力”“不容易被淘汰的能力”和“不容易被排斥的能力”。

  

  最后,抛开刘强东妻子这个身份,章泽天是名校毕业的高材生,家境富裕,条件优秀,还未认识刘强东之前便已成名。

  就算有一天真的离婚,章泽天也不可能会过得太差。

  想当年章泽天对刘强东说过:“我的野心,绝不是你的妻子。”

  可以看出,嫁给刘强东后,她并不甘心当一个成功男人背后的小女人,她一直在努力创造属于自己的独立性和话语权。

  她更清楚地知道,只有不断深造自己,投资自己,才能走出阴霾,迎来新的曙光。

  正如她的偶像杨澜说过,“可能有人会阻止你的成功,但是一定没有人能够阻止你的成长。”

  点个“在看”,愿每个此刻被困住的你,都能咬咬牙,挺一挺。

  不放弃自己,不放弃学习,时刻迎接重生。

相关专题:奶茶妹妹,出轨,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 03:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部