下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄河捞出女纪委书记尸体? 当地政府:她多日没上班

京港台:2020-11-25 20:19| 来源:封面新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


黄河捞出女纪委书记尸体? 当地政府:她多日没上班

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月25日,网传河南原阳县福宁集镇女纪委书记邓辉遇害,尸体在黄河中打捞出来。对此消息,记者联系原阳县纪委证实,邓辉确系原阳县福宁集镇纪委书记,邓辉已经多日没有上班,县纪委组织开会也未参会,是否遇害并不清楚。

  从11月24日,相关媒体报道及网络传出,河南原阳县福宁集镇女性纪委书记邓辉遇害。报道称邓辉的尸体是11月16日,原阳县警方从黄河中打捞出来。此前,原阳县警方怀疑原阳县靳堂乡一家六口被杀案的杀人嫌疑犯孙某飞,弃车跳入黄河,在黄河中打捞,结果在11月16日打捞出一具尸体,而这具尸体却是原阳县福宁集镇纪委书记邓辉。

  11月25日下午3点,记者就此事向原阳县纪委求证,原阳县纪委证实,邓辉确实是原阳县福宁集镇纪委书记,邓辉已经有多日没有上班,县纪委组织的会议,邓辉也没有来参加,但是对于邓辉是否遇害,原阳县纪委接听电话的工作人员表示,“这个有没有遇害就不清楚了,因为她是在下面乡镇上班的。”

  11月25日下午4点,记者多次拨打原阳县公安局宣传科工作人员及福宁集镇人民政府电话,但是电话一直无人接听。

  相关新闻

  河南原阳公安回应“意外捞出女纪委书记尸体”传言:尚未接到报案

  针对网传 “河南省新乡市原阳县一家6口遇害案侦办过程中,意外在黄河中打捞出福宁集镇女纪委书记的尸体,她系被村干部杀害后抛尸黄河”的传言,11月24日下午,原阳县公安局一名工作人员告诉澎湃新闻,未接到相关报案,“我们没有接到这个报案的”。原阳县政府一名工作人员称,他们未接到相关情况报告,对此不知情。

  澎湃新闻获得的一张福宁集镇镇政府办公场所图片显示,福宁集镇纪委书记邓辉(女)办公室的工作牌是“下基层”。

  当地一名知情人士向澎湃新闻表示,案件确实存在,且有传言称,该案件与情感有关。但该信息暂未获警方证实。

  公开资料显示,邓辉于2019年7月调任福宁镇纪委书记,此前在官厂镇任副镇长一职。

  24日晚,新京报援引当地多名知情人士透露的信息称,前述遗体正是失踪多日的福宁集镇女纪委书记邓辉,犯罪嫌疑人是官厂镇三旺庄村村支部书记李某某。

  25日,大江网/大江新闻客户端报道称,原阳公安局宣传科相关负责人表示,没有办理前述镇纪委女书记失踪案。

  河南一家6口被杀案凶手仍未落网 警方悬赏20万缉凶

  11月24日,据“原阳警方在线”微信公号,11月15日凌晨,河南省原阳县靳堂乡娄凤鸣庄村发生一起重大刑事案件。经公安机关侦查,该案系孙恒飞所为。

  原阳县公安局称,犯罪嫌疑人:孙恒飞,男,汉族,1989年2月10日出生,身份证号码:410725198902105732,河南省原阳县靳堂乡娄凤鸣庄村人,在多个家具厂打过工(油漆工),曾干过泥瓦工,爱好钓鱼,痩长脸,中长发,身高约173厘米,体态偏痩,案发前身着上蓝灰色、下桔黄色、中间印有字母的上衣(可能携带一件上黑色、下蓝色薄棉袄),脚穿深色休闲鞋,左手腕外侧有烟头烫的伤疤,后右腰处有黄豆大黑痣。

  望广大群众积极提供线索,凡提供有价值线索者奖励5万元,提供重要线索抓获犯罪嫌疑人或找到其尸体的奖励20万元,并严格为其保密。

  

  孙恒飞相关照片:

  

  

  

相关专题:中纪委,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 18:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部