下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最恶恋童魔狱中被性侵魔凌虐惨死 骇人细节公布

京港台:2020-11-26 05:03| 来源:综合新闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


最恶恋童魔狱中被性侵魔凌虐惨死 骇人细节公布

来源:倍可亲(backchina.com)

  被形容是英国最邪恶恋童犯的赫克尔(见图)在2019年10月在牢中遭同房狱友「凌虐惨死」,事后外媒揭露行凶者是患有精神疾病、具反社会人格的现年30岁的变态性侵犯费兹罗杰。

  被形容是英国最邪恶恋童犯的赫克尔(Richard Huckle)在2016年被英国法院判处22个无期徒刑后,在2019年10月在牢中遭同房狱友「凌虐惨死」,事后外媒揭露行凶者是患有精神疾病、具反社会人格的变态性侵犯费兹罗杰(Paul Fitzgerald),近日开庭审理该案时还透露出更多的虐杀过程,而费兹罗杰也在昨天(24日)被英国法院判处无期徒刑。

  综合外媒报导,赫克尔与费兹罗杰都是重刑犯,都被关押在英国约克郡一处高级监狱,当时费兹罗杰对赫克尔施暴凌虐约78分钟,最终勒死了对方;近期在法院审理该案时,费兹罗杰还透露了更多骇人的虐杀细节。

  据称费兹罗杰把赫克尔绑起来后,先性侵对方,随后用各式物品把费兹罗杰痛殴一顿,最后用电线把他勒毙;检方表示,调查发现「费兹罗杰还用钢笔捅入赫克尔的鼻孔,最后不仅贯穿脑部,还捅破脑骨」,更用异物塞入他的肛门,费兹罗杰还一度想「煮食赫克尔」,诳称「这真是太好玩了」。

  费兹罗杰声称他是「替天行道」,为那些被赫克尔性侵的大量儿童报仇,还辩称自己不是「蓄意谋杀」,而是精神疾病让自己「情不自禁」,但审理法官痛批他透过杀人、性侵以及凌虐来满足自己的慾望,还用「史诗般的正义行动」包装自己的恶劣行为,最终判处他无期徒刑。

  死者赫克尔(Richard Huckle)被称为英国最邪恶恋童犯,他在2006年至2014年于马来西亚担任自由摄影师和英语教师时,涉嫌虐待、性侵超过200名婴儿及孩童,最大的受害者12岁,最小的受害者年龄只有6个月大,在2016年被英国法院判处22个无期徒刑。

  而现年30岁的凶手费兹罗杰是患有精神疾病、具反社会人格与性别认同障碍的性侵犯,由于从小被性虐待导致日后人格扭曲,最早在13岁就有犯罪纪录,之后犯下多起暴力与性侵案件后被逮入监狱服刑。

 

相关专题:恋爱,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 05:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部