下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

啥信号?特朗普律师:或采取史无前例手段逆转结果

京港台:2020-11-26 11:00| 来源:fx168 | 评论( 52 )  | 我来说几句


啥信号?特朗普律师:或采取史无前例手段逆转结果

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国总统特朗普(专题)竞选团队的一名律师周三(11月25日)透露,特朗普的竞选团队可能依赖于通过一项复杂的——可能是前所未有的——法律和立法手段来破坏民主党总统候选人拜登(专题)在宾夕法尼亚州甚至其他州的胜利。

  

  这种策略需要联邦法院作废宾夕法尼亚州的选举结果证明,然后让该州的议会同意将特朗普的选举人送进选举团。

  这个想法隐藏在竞选律师马克·斯卡林吉(Marc Scaringi )写给美国第三巡回上诉法院的一封三页的信的脚注中。

  特朗普竞选团队要求上诉法院审理他们阻止宾夕法尼亚州周二确认拜登获胜的申请。

  宾夕法尼亚州在选举团中有20张选票。除非有任何法院或立法机构的干预,否则拜登将获得这些选票。这些选票连同其他几个州的选票,使他已赢得306张选票。选举人团定于12月14日投票。

  斯卡林吉在信中说,美国法院可以撤销宾夕法尼亚州的选举证明,从而使对选举结果的认定无效。斯卡林吉写道,这个结果“据称”是由州长汤姆·沃尔夫(Tom Wolf)周二发布的。沃尔夫当天在推特上宣布了对选举结果的确定。

  斯卡林吉在脚注中接着说:“此外,宾夕法尼亚州议会有权任命联邦的总统选举人。”

  这位律师写道:“地区法院判定特朗普总统赢得了合法选票,这可能会对选举人团会议产生重大影响。”

  斯卡林吉的信明确地详述了特朗普竞选团队数周以来一直在暗示的战略。这种策略是,在足够多的州,拼凑足够多成功的法律挑战,以推翻拜登的胜利,或者,如果有必要,让足够多的共和党控制的州立法机构推翻拜登在普选中的胜利,并把特朗普的选举人送进选举团。

  此外,据报道,宾夕法尼亚州一名法官发布命令,暂时禁止该州采取进一步行动证明选举结果。

  该州将在11月27日的听证会之后才会采取行动,“前提是还有进一步的行动来完善2020年大选结果的认证。”该州州务卿凯西·布克瓦(Kathy Boockvar)此前证实拜登在宾夕法尼亚州以80555张选票的优势获胜。

 

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 00:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部