下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约对他们并不友好 伊万卡拟搬到这州展开新生活

京港台:2020-11-27 04:45| 来源:HK01 | 评论( 10 )  | 我来说几句


纽约对他们并不友好 伊万卡拟搬到这州展开新生活

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!

  

  政坛花边撰文:杨中文

  儘管美国总统特朗普(专题)(Donald Trump)拒绝承认败选,但美国媒体11月25日报道,他身边的核心人物开始为「新生活」做准备,其中就包括「第一女儿」伊万卡(Ivanka Trump)和她的丈夫库什纳(Jared Kushner)。

  据《纽约(专题)时报》报道,虽然伊万卡和库什纳在特朗普就任美国总统前一直是纽约上流社会的核心人物,但纽约对他们似乎并不友好。伊万卡过去的朋友为防止他们回归纽约社交圈,还向《名利场》杂志投稿披露伊万卡「往事」,所以伊万卡夫妇考虑在新泽西(专题)州或佛罗里达州落脚。

  报道称,新泽西州贝德敏斯特的市政官员为伊万卡一家未来可能的搬家计划制定计划,对他们一家位于特朗普国家高尔夫球俱乐部内的「小屋」展开大规模扩建,并在这处房产基础上再增加5个面积为5,000平方呎的「小别墅」。

  目前这处房产的翻新工作已展开一段时间,特朗普家族的代表将于12月3日向贝德敏斯特的市镇介绍整个计划。与此同时,特朗普正在佛罗里达州翻修他的海湖庄园。对于伊万卡和库什纳来说,无论去哪里落脚,他们似乎都准备迅速离开让他们感到格格不入的华盛顿。

相关专题:纽约,川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 03:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部