下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

揭秘天涯最大悬案:王思聪舅舅两次杀妻疑云...

京港台:2020-11-27 13:17| 来源:更美扒扒扒 | 我来说几句


揭秘天涯最大悬案:王思聪舅舅两次杀妻疑云...

来源:倍可亲(backchina.com)

  那一年,所有商业巨贾二代都低调神秘,时刻与大众保持着距离。

  直到某天,王思聪横空出世,他以嬉笑怒骂的方式,揭贵圈大佬家长里短,爆装X明星狗血八卦。

  

  豪门的出身,屌丝的心性。

  除了消费力惊人,看上去就是我们早上出门随处可见的普通人,叫人怎能不观之可亲?

  

  然而当“蓝胡子舅舅事件”被曝,他不仅对网友的提问避而不答,且疑似制造其他话题转移视线。

  

  大家才恍然发现,一向乐于硬刚耿直暴躁的娱乐圈纪委,原来也不过是丈八灯台照远不照近。

  

  说实话,平时王公子的八卦写多了,但大部分都是网红相关。

  这回的瓜还真有点不走寻常路,两个字,刺激,一句话,且看且珍惜。

  时间回到2014年初,天涯上有个名为“蓝胡子舅舅”的id发了一个帖子,题目叫做“豪门有风险,我嫂子妹妹毙命于泰国苏梅岛”。

  

  帖子一开始没什么,就是抱怨大过年的自己哥哥嫂子吵架。

  接着楼主提到嫂子的妹妹在泰国出事了。

  当事人名字叫林琳,死在泰国,警方查出来是被掐死的,凶手据说是林琳的老公。

  

  从楼主的叙述中,可以提炼出几个关键点:

  1. 林琳嫁的是中国最有钱的富豪之一的小舅子

  2. 老公掐死她以后扔到了游泳池,说淹死的

  3. 当地警方已经逮捕了妹妹的老公,但对方花了100万保释

  4. 由于是跨国案件,嫂子全家申冤无望

  据说最终富豪花了重金,泰国警方以妻子失足溺水而死结案。

  天涯网友根据帖子里的蛛丝马迹,以及各种关键词地毯式搜索,将目标锁定为中国富豪——林友

  

  这个林友,就是王健林之妻——林宁的弟弟,王思聪的亲舅舅。

  

  本来这个料就够让人震惊了,但没几天,又有匿名网友爆料,这个林友,和十年前在欧洲犯下一起杀妻案的嫌犯,极有可能是同一个人…

  

  这位楼主提供的信息量比较大,还附有当地新闻和图片。

  大意就是,2003年3月18日,一名叫做Veronica的瑞典女人被发现杀害,在此之前,她已经被登记失踪了一段时间。

  

  警方怀疑是她当时的中国籍老公,一位39岁姓林的男人将她杀害,在遇害现场还有他们的邻居 Tang Qingzhong的尸体。

  

  报道中有提到死者老公的名字——You Lin

  

  警方逮捕了Veronica的老公林,但是他在保释候审期间逃回中国,再无音讯。

  

  瑞典警方想把人给弄回去处置,但当时咱们这边跟瑞典政府沟通渠道不顺畅,也没什么合作。

  这事儿暂且不了了之。

  对了,貌似新闻上说,嫌犯不仅杀了邻居,还残忍地将尸体肢解了。

  

  此后,You Lin一直被国际刑警列入名单,是18名国际通缉要犯之一。

  至于为啥在泰国的名字叫Yu Lin,瑞典的叫You Lin,有人猜可能是回国后改了名字。

  瑞典妻子死了以后,才又娶的第二任,也就是后来死在泰国的那位。

  2005年,林友从欧洲回国开了一家餐饮公司,地点在万达。

  

  有新闻显示,2008年年初的泰国之旅,他收获了坐落于苏梅岛上的The EstatesSamui 的一套房产。

  

  当时用的名字就是Yu Lin。

  最初的爆料人,也就是第二任妻子的家人后来再次出现,这次直接提名道姓:林友。

  

  王思聪还曾带着自己的后宫团在这个别墅一起开过轰趴,同样的地点同样的泳池,里面可能曾浮着一具女尸…细思极恐。

  

  有脑洞比较大的网友,还把这件事和96年南京碎尸案联想在了一起。

  

  据说林友有个混血儿子,也就是王思聪的表弟,一直被外祖父母收养。

  2014年12月,国外有条新闻报道,犯罪嫌疑人You Lin在英国被抓,后被引渡到瑞典。

  

  也是这一年,天涯踢爆了这件事。

  有网友爆料,瑞典杀妻案发生时就有风声(电视剧)传回国内,但被压下来了。

  

  开始不停有网友去王思聪微博下面刷屏,有人留言“舅妈去哪儿了”,但“年少轻狂口无遮拦”的王公子竟一反常态没有回复。

  

  还有网友说自己就在他微博下面回了句“舅舅”,账号就被冻结了。

  

  要知道,王思聪可是一个“人不犯我我要犯人,人若犯我我骂死你”的性格。

  

  你扒他女朋友,他可以专门注册天涯id去帖子里一个一个回复。

  王思聪有关景甜的事够三缄其口了吧?但在有人传“景甜是万达小妈”的谣言时,他还是低调出来回复了。

  

  假如舅舅这件事完全是子虚乌有,闹得这么沸沸扬扬,按照撕葱的作风,不得买下外滩的Led屏澄清?

  

  但他没有。

  不仅没有,还大肆搞了个抽奖活动,最大奖是万达筹备多年一砸重金终于开业的长白山度假村双人游,顺利转移了大家对蓝胡子舅舅的注意力。

  

  但不知为什么,最终这个奖没有兑现。

  随着时间的推移,网友渐渐淡忘了蓝胡子舅舅,天涯一开始的爆料贴也被删得干干净净。

  又过了没多久,那个用来抽奖的万达长白山度假村,还没来得及收回建造成本,被政府一纸禁令,铲除了。

  

  据说张予曦能有幸成为唯一一个公开过的女友,也是被用来转移视线的。

  

  王思聪小时候是ABC,爸妈忙于为万达帝国添砖加瓦,无暇照顾他,据说和舅舅感情很好。

  

  虽然不知道真假,但这件事,让无数网友追问了很多年,大家貌似都一头雾水。

  也就只有宠粉的所长敢发出来了,希望大家眼速手速都跟得上,顺便转发给自己姐妹,吃个完整的瓜。

相关专题:揭秘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-19 01:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部