下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

民调:三分之二美国人支持川普重新计票

京港台:2020-11-28 02:11| 来源:大纪元 | 评论( 54 )  | 我来说几句


民调:三分之二美国人支持川普重新计票

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  一项新的民调显示,超过三分之二的美国人认为,总统川普提出在选举关键州重新计票的要求是合理的。

  11月21日至23日期间,美国调查研究和战略服务公司McLaughlin & Associates对1,000名可能参加了2020美国总统大选的选民进行民意调查。周四(26日),新闻极限电视台(Newsmax)公布了民调结果。

  结果显示,对于川普和拜登(专题)的选票差距只有1%或更少的地区,67%的受访者支持川普重新计票。据此,乔治亚、宾州、威州和亚利桑那都应该重计。

  虽然目前战况激烈,有65%的受访者认为选举最终将得到公正的裁决;35%的人表示,选举中存在重大舞弊行为。

  民调专家约翰‧麦克劳克林(John McLaughlin)说,“对于一个一直以引领世界民主为傲的国家来说,这个数字有点高得令人不安。最为舞弊担心的是川普的选民和共和党人,分别有70%和65%。”

  此外,94%的共和党人将选举中的大多数舞弊行为归咎于民主党人,只有6%认为共和党人在背后操纵。

  51%的受访者说,民主党执政的大城市存在选民欺诈问题,49%的人认为这不是问题。

  超过90%的人认同《选民身份法》(voter ID laws),该法确保总统和国会选举中的每一张选票都是由有资格投票的合法公民投的。

  88%的人表示,他们赞成各州将所有邮寄选票上的签名和选民登记上的签名进行比对。

  57%的人认为,尽管多个州正在重新计票,CNN、ABC、CBS和NBC等媒体可以宣布拜登获胜。但绝大多数川普的选民(77%)和共和党人(70%)认为媒体不应该这么做。

  42%的人认为媒体在报导总统竞选时对川普不公平且有偏见,10%的人认为媒体对拜登不公平且有偏见。

  选举结果并没有让美国人感到高兴,也没有改变他们对国家未来的看法。

  麦克劳克林说,“看来选举并没有带来希望。”

  周四,川普发推特说,“刚刚看到投票制表,拜登不可能获得80,000,000票!!!这是一个100%被操控的选举。”

相关专题:美国,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 00:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部