下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

查获死人投票 纽约州法官禁发布众议员选举结果

京港台:2020-11-28 02:48| 来源:LTN | 评论( 14 )  | 我来说几句


查获死人投票 纽约州法官禁发布众议员选举结果

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国2020年大选计票作业持续进行,纽约(专题)州国会选举第22选区民主党众议员候选人只赢13票就自行宣布当选,但该区被查获死人邮寄选票,州最高法院法官对此下令,禁止该选区的8名选举官发布选举的最终结果,须待所有争议全都釐清。

  根据《纽约邮报》报导,纽约州国会第22选区现任民主党籍众议员布林迪希(Anthony Brindisi)在11月3日当天,落后共和党对手探尼(Claudia Tenney)2万8422票,但随著邮寄选票开始计算,两人之间的差距缩小到100票左右,布林迪希25日以13票反超对手,自行宣布当选。

  报导指出,纽约州国会第22选区麦迪逊郡(Madison County)检察官韦兰史密斯(Tina Wayland-Smith)指出,当地的选举官员呈给最高法院大法官德孔戴(Scott Del Conte)的报告中,发现有3张死人的邮寄选票,这3张票因而失效,法官下令该选区8名选举官禁止发布选举最终结果,最快在下週做出其他裁决。

  纽约州选委会共同主席凯尔纳(Doug Kellner)强调,死人投票"是邮寄选票的已知问题",他不但呼吁调查,更砲轰以死者之名投递邮寄选票是犯罪行为,"这是选举欺诈,这是重罪"。据了解,纽约州共有27个国会选举区,将选出27名联邦众议员。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 16:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部