下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了然

京港台:2020-11-28 02:52| 来源:路娱知马力 | 评论( 14 )  | 我来说几句


王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了然

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  家庭中父母担任重要位置,每个孩子刚出生时就是一张白纸,而父母在白纸上勾勒出一幅美丽的图画,简单来说就是父母是孩子的一面镜子。

  每个父母的教育方式各不相同,从而导致孩子的人生轨迹也大不相同,而单亲家庭对孩子的影响更是非常大,缺失了一部分的爱。

  说起王宝强和马蓉,很多人都知晓其中的故事,本身是幸福的一家四口,但因为各种原因最后走到了离婚的地步。

  离婚后,儿子跟随王宝强,女儿跟随马蓉,从此这个家庭破碎再无交集,他们对孩子的教育方式各不相同,4年后俩孩子的差距一目了然。

  王宝强草根出生的明星,有一身功夫,在少林寺中学武术的那段时间是王宝强最珍贵的回忆。

  学成之后,他没有甘于平凡,而是想走上更大的舞台,质疑的声音扑面而来,虽有功夫傍身,但是相貌不出众的他根本不会在影视圈中站稳脚跟。

  

  王宝强并没有否认自己,刚出道的他就获得了导演的赏识,出演了人生中第一部影视作品,起点非常高,王宝强的名声大振。

  各种经典的影视作品找到王宝强,事业迎来了巅峰,王宝强虽不是专业的演员,可他肯下功夫,勤能补拙,终于见到了事业的彩虹。

  

  而他的感情也备受关注,马蓉还是一名大学生,而王宝强已经小有成就,可以用一见钟情来概括两人的感情,马蓉气质出众可以说是校花级别的人物。

  和王宝强经过短暂的相处之后,就决定步入婚姻的殿堂,马蓉可以说是一手结婚证,一手毕业证,婚后的生活也是非常的幸福。

  男主外女主内,一对儿女的到来更是给这个家庭增添了很多欢声笑语,经常会在公众面前向观众秀恩爱,王宝强的脸上始终挂着幸福的微笑。

  

  马蓉被宠爱成了一个公主,但这种生活并没有满足马蓉,亲手毁灭了自己幸福和谐的生活,把王宝强推向了风口浪尖之上。

  王宝强一纸诉状把马蓉告上了法庭,夫妻二人的感情就此破裂,马蓉知心知面不知心,心中一直给别人留有位置,当王宝强得知这背后的原因之后选择了放手。

  王宝强离婚的事情沸沸扬扬,但最后王宝强还是争取到了儿子的抚养权,女儿跟随马蓉生活,生活渐渐回归到了正轨。

  王宝强和马蓉对待孩子的教育方式各不相同,孩子的人生也渐渐发生了改变,4年后俩孩子的差距一目了然。

  因为离婚案件王宝强的事业受到阻碍,很少在观众的视线当中出现,把大部分的精力全部放在了儿子的身上,对儿子关爱倍加。

  

  完全和之前的王宝强判若两人,只是偶尔客串一些角色,弥补儿子缺少的爱,在生活中会监督儿子完成当天的作业,在学习上严格要求。

  培养儿子德智体美劳全面发展,没有缺席孩子成长中的任何一个瞬间,是一个负责任的好爸爸。

  

  在王宝强的教育下,儿子也渐渐的长大,非常的懂事,在生活中会帮助王宝强做一些力所能及的小事,是一个文质彬彬的小帅哥。

  而马蓉教育孩子则是另一种方式,离婚后的马蓉生活非常的普通,很少出现在观众的面前,随着时代的进步,马蓉看准时机,成为了一名网红。

  

  为了生计,马蓉会在直播节目中卖货,但是网友对马蓉的评价十分不好,生意也是非常的惨淡。

  为了博取眼球,马蓉经常带着女儿一起现身,在直播中女儿坐在旁边,听从妈妈的一切指挥,马蓉对女儿富养。

  

  年纪尚小的女儿就一身名牌,而且脸上也有简单的妆容,爱美之心人皆有之,这也可以理解,但是孩子毕竟年纪还小,应该把更多的精力都放在学习上。

  只能说每个父母的教育方式各不相同,但是看到王宝强和马蓉的方式之后,儿子和女儿的差距还是一目了然。

  王宝强更加注重对孩子的陪伴和精神上的教育,而马蓉只是在物质上富养女儿,可能之后会对女儿的人生造成很大的影响。

  4年后,儿子英俊帅气学习成绩还非常的优异,而女儿则是养成了一个公主,简单的妆容看着非常的成熟,差距还是非常的明显。

  

    结语

  父母是孩子的第一任导师,环境和父母的教育对孩子一生都有很大的影响,王宝强和马蓉一段失败的婚姻会给两个孩子的心灵带来一定程度的影响。

  4年后,他们还是有很大的差距,未来也将会有一个不同的人生,希望他们能健康的长大,过上自己喜欢的生活。

相关专题:婚姻,王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 01:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部