下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"天王嫂"被骗婚借肚生子?郭富城财产在另一女手上

京港台:2020-11-29 11:13| 来源:新氧 | 我来说几句


"天王嫂"被骗婚借肚生子?郭富城财产在另一女手上

来源:倍可亲(backchina.com)

  还记不记得被扒到底朝天的“天王嫂培训班”?

  “天王嫂”方媛虽被王思聪爆出是该培训班的优秀学员,但毕竟已经为郭富城生了两个孩子,所以有惊无险地度过了这次风波。

  

  现在想想郭富城对方媛的抠门,好像天王早有防备了…

  近期,郭富城盛装出席了某品牌活动,自爆自己的财政大权由经纪人小美管理,每个月会给方媛20w用于家用…

  

  咳咳咳,手握郭富城财政大权的小美可不是一般人。

  小美名叫梁美薇,在香港(专题)曾是与林夕齐名的美女填词人,为Beyond、张国荣张学友刘德华等实力派写过很多经典歌曲。

  

  小美在遇到了郭富城后,放弃了移民(专题)计划,成立小美工作室,全力辅佐郭富城,甚至自掏腰包帮处于低谷期的天王东山再起。

  

  这多年来,小美旗下也仅有郭富城一位艺人而已,两人的感情早已超越了经纪人和艺人之间的关系。

  

  △郭富城拿到金马影帝后拥抱小美,曾说:“小美是我人生中最重要的人之一。”

  再加上小美至今单身,外界就一直传言小美痴恋郭富城。

  据说:当年郭富城之所以会甩掉熊黛林,很重要的原因之一就是小美极为反感、多次劝分,最终熊黛林只能成为天王“不合脚的鞋”…

  

  方媛能顺利嫁给郭富城,也多亏了小美的认可,再加上未婚先孕,才能上位的这么迅速。

  因此有传言说:小美是“大房”,郭天王娶方媛就是为了生孩子。

  

  在方媛生下女儿后,小美还会亲自帮忙带孩子,母爱爆棚,对方媛的女儿很是宠爱。

  

  也不怪网友担心方媛斗不过小美啊——

  对方不但管着你老公的钱、连你的孩子都和她建立了亲密感情,一旦离婚就很可能啥也不剩了啊…

  

  不过,大家也不用太担心方媛,作为天王培训班的优秀学员,方媛也不是吃素的。

  大家有没有发现,越是身处八卦漩涡中心,方媛的表现越淡定;常po家庭生活照,总是一副云淡风轻的模样,暗戳戳力证婚姻幸福。

  

  和很多网红相比,方媛非常具有欺骗性,最难得的是:她的人设在婚前婚后都做到了统一。

  

  △哪怕是大婚当日,方媛的表现也很克制,笑容温婉娴雅;与之相比郭天王乐呵的就像地主家的傻儿子终于迎娶了白富美一样。

  大家还记不记得郭富城婚前是怎么称赞方媛的?

  “很纯很乖,既不贪钱,对我也很好。”

  

  时至今日,方媛也一直守住了纯、乖、不贪钱的人设。

  虽然已经30+,还生了两个孩子,但方媛很纯很乖的少女感依然在线,和女儿在一起(电视剧)更像是姐姐领着妹妹出游;

  

  甚至只要不营业,方媛大都是简单的T恤配牛仔裤,穿着休闲简单,近乎素颜,没有铜臭气。

  

  但是,憋以为方媛有多么朴素节俭,她的劲儿都用在了暗处啊!

  方媛今年33岁了,康康她的皮肤状态,光泽和紧致程度和十年前的她几乎无差(甚至状态还更好),哪里像一位生了两个孩子的母亲?

  

  哪怕出现在无美颜和滤镜的港媒镜头中,方媛的脸也hold住了,线条相当流畅,没有任何松弛下垂的迹象。

  

  郭富城自曝妻女不会粤语,因与女儿交流较少,俩孩子更擅长普通话

  自与方媛结婚并升级当爹之后,郭富城顺利晋升为“宠女狂魔”,拥有两个女儿的他虽不喜欢家人被卷入娱乐八卦之中,但也时不时自豪地谈及有关妻女的话题。

  近日,他在接受采访时,谈及与妻女的交流方式,或许是由于常年在外工作,与女儿交流较少,两个孩子运用普通话十分自如,但无法讲粤语。

  也就是说,一家四口中只有郭富城能讲粤语。

  

  对此,郭富城感到有一些可惜,因为他早年间作为歌手活动时,也唱过许多粤语歌曲,因此对家乡话的感情十分深。

  为了保障方言教育,郭富城特意请了家庭教师上门对女儿进行粤语授课,同时,他的妻子方媛也会在旁听。

  即便是疫情期间全程都已停课,他也没有让女儿们放过来之不易的学习时间。

  

  郭富城又是请老师、又是不让女儿放过任何时间学粤语,或许在大家看来有一些严格。

  但事实上郭富城在语言方面对家人还蛮宽容的,比如作为妻子的方媛,她早在结婚之初便在社交平台上晒过粤语教材,表达想学好这门语言的决心。

  不过,如今看来两个女儿都在她的影响下只会说普通话而非粤语,可见她在方言学习上并不算成功,而郭富城也并未因此对方媛有过微词,相反他对妻子的维护还蛮明显的。

  

  就像前段时间潘玮柏官宣与一位叫宣云的圈外女性结婚,却疑似被王思聪在朋友圈的一句话打乱了喜庆的氛围,似乎宣云和方媛都与一位叫做Amy的女子关系匪浅。

  后来,网友扒出Amy姐的职业似乎与豪门婚恋中介相关,这也将矛头指向了方媛和宣云。

  届时,郭富城很快做出反应,在接受采访时力挺方媛称Amy姐风波是不实传闻,还公开支持妻子。

  

  这一态度成功挽回了方媛的名誉,也遏制了各种离婚、不和传言。

  事实上,郭富城在结婚之后的一系列言行确实是超出了很多人的想象,他在婚前算得上是个不爱回家的浪子,热衷于跑车、打麻将。

  作为好友的袁咏仪还曾在节目中爆料过对他的“恨”,因为郭富城很爱约张智霖通宵打麻将,就连她刚生完宝宝的时期也不放过。

  然而结婚生子之后,他却一改往日的习惯,变得不爱出门,收工之后就会立马回家,袁咏仪对此还感叹过郭富城不好约。

  

  的确,郭富城在婚后时常被拍到与方媛一起压马路、吃饭、逛街,还会上演街头热吻的浪漫。

  在宝宝出生之后,他更是花大量的时间陪伴,被媒体拍到过带着家人一起去公园玩耍的照片。

  或许是太喜欢两个女儿,郭富城甚至会在做好隐私保密工作的前提下晒出一家人的合照。

  郭富城自己也曾说过,现在更想和家人待在一起,一向漂泊不定的他还曾表示过:“家庭最重要。”

  郭富城在结婚前后的转变,也让这一对刚开始还因为年龄差距较大而被各种恶意揣测夫妇,终于收获了一些好评。

  

  这一方面归功于方媛婚后格外低调、不炫富、不秀恩爱,给人留下了不错的印象,另一方面就是因为郭富城对家人的维护和爱吧。

  毕竟有过争议的艺人情侣、夫妇那么多,并非所有人都能顶着压力为伴侣说话。

  比如前几年范冰冰因税务问题遭质疑时,她当时的男友李晨也因为一声不吭而被吐槽过。

  所以,还是希望郭富城与方媛能继续美满下去,在生活中获得幸福的郭富城也能专注于工作,为我们带来更多更好的作品。

相关专题:婚姻,全球骗局,郭富城

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 03:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部