下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普:推翻选举结果 需要勇敢法官或立法机构

京港台:2020-11-30 07:23| 来源:福克斯 | 评论( 34 )  | 我来说几句


川普:推翻选举结果 需要勇敢法官或立法机构

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  美国总统川普周日(11月29日)接受美媒采访时说,他的团队必须非常迅速地行动;推翻具有争议的2020年大选结果,这需要一位“勇敢”的法官或立法机构采取行动。

  川普总统周日接受了福克斯商业新闻节目“Sunday Morning Futures”的采访。针对团队已在多个州提出的法律诉讼,他说,“我不会说一个(获得进展的)日期。我们必须非常迅速地行动。”

  总统说,推翻2020年大选结果,“需要一位勇敢的法官,一个勇敢的立法机构……或者一位勇敢的最高法院大法官。”

  川普总统指的是他的团队目前采取的两个战略,一个是向美国最高法院提交诉讼,另一个是团队在努力说服州立法机构,指定自己的共和党选举人进入选举人团。

  川普法律团队负责人朱利安尼在接受Newsmax采访、谈到这两个战略时说,我们正在以同等的速度和热情进行这两项工作,并看看哪个能最快给我们听证?哪个对我们来说最快出结果?

  “因为我们没有太多时间。我们有大量证据;我们没有很多时间。而且我们正面临重大审查,因此很难将这些信息公开。”他说。

  川普总统在周日的采访中说,需要一位愿意听取此案的法官,需要一个愿意做出真正重大决定的最高法院。

  “问题是,很难将案子送达(联邦)最高法院。” 川普说,“如果此案到了那里,我有最好的最高法院拥护者,以及想就此案进行辩论的律师。”

  川普团队多个诉讼被州法院或联邦法院驳回。最近的一次是宾州最高法院周六(11月28日)驳回了宾州法官帕特里夏·麦卡洛(Patricia McCullough)阻止宾州认证大选结果的裁决。

  川普总统周日在采访中谴责那些驳回有关大选欺诈诉讼案的法官。

  “我们不被允许提供我们的证据。他们(法官)却说你没有资格(起诉)。”川普说, “作为美国总统,我没有资格(起诉)?这是什么法院系统啊?”

  川普团队对这些法官的裁决结果早有预料,团队负责人朱利安尼说,他们的目标是向联邦最高法院进军,将案子送到那里裁决。

  保守派大法官目前在最高法院占据优势,其中三名法官由川普总统提名。

  川普总统周日表示,他的团队将向最高法院上诉,他仍将继续战斗,“我的想法在半年内不会改变的”。

  川普总统在周日的采访中还谴责司法部和联邦调查局(FBI)在这次选举欺诈调查上不作为,称他们“不见踪影”。

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 04:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部