下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

忘年恋!王力宏56岁岳母与83岁富商约会 甜似初恋

京港台:2020-11-30 10:37| 来源:网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


忘年恋!王力宏56岁岳母与83岁富商约会 甜似初恋

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐11月30日报道 王力宏56岁岳母李瑶敏与83岁的商业大亨陈飞龙私交甚好,经常一起出游。近日,又媒体再次拍到二人同框的动态。

  

  据悉,83岁南侨集团会长陈飞龙和56岁王力宏岳母李瑶敏私交甚笃,酷爱美食、拥有点水楼等多家餐厅的陈飞龙,粗估身家20亿元,近年不良于行,常由李瑶敏随身照顾。本月初有媒体直击2人相偕出席向华强夫妻的聚会,16日晚间,有记者再度巧遇陈飞龙和李瑶敏在延吉街牵手散步,随后一起返回仁爱路豪宅。相差27岁的忘年之交,似乎比家人更亲近。

  

  

  当日,83岁的陈飞龙顶一头白发带着口罩,身穿淡蓝色西装,右手拄拐杖左手则握着李瑶敏的手腕。一旁的李瑶敏“正青春”,顶黑色卷发身穿奢侈品T恤,穿衣风格优雅贵气,丝毫看不出是奔60的年纪。李瑶敏不时凑到陈飞龙耳畔说话,互动熟稔亲密。一头白发的陈飞龙默默倾听,2人似乎有聊不完的话题。

  

  

  陈飞龙祖父是菲律宾华侨,祖母是印尼华侨,他年幼时与父母从上海搭船到台湾(专题)。根据《彭博》资料显示,截至今年9月底,陈飞龙握有约11.5%(3381万4934股)南桥控股股票,以当前股价计算,价值约15.27亿元台币。

  李瑶敏曾演过电影,1998年成立煜桥公司,资本额100万元,营业项目与南侨几乎一样,公司地址的2楼是南桥台北分公司,1楼则是陈飞龙开的点水楼餐厅。

  

  对于李瑶敏和陈飞龙被拍,王力宏夫妇至今为止暂未回应。

相关专题:土豪,王力宏,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 05:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部