下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陆帖:拜登突然摔倒骨折 特朗普说了这三个词!

京港台:2020-11-30 20:58| 来源:牛弹琴 | 评论( 24 )  | 我来说几句


陆帖:拜登突然摔倒骨折 特朗普说了这三个词!

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  明天和意外,你永远不知道,究竟哪一个先来。

  估计拜登(专题)也没想到,遛了一辈子狗,最后被自家的狗遛了——按照他的私人医生奥康纳的声明,11月28日在和爱犬戏耍时,拜登摔了一跤,结果就是脚踝两块小骨轻微骨折。

  拜登随后送医的全程,没有对媒体开放。但有媒体拍到的画面显示,拜登在诊所接受了两个多小时的检查,离开诊所时,他步履有点蹒跚,下台阶时相当勉强。

  

  

  

  最初的X光检查没有显示拜登任何明显骨折,但随后的CT扫描证实足中部有裂纹骨折。按照医生的要求,谨慎起见,未来几个星期,拜登都需要穿着助行鞋。

  毕竟是重量级人物,尤其是这么敏感的节点,拜登的这个新闻,还是引起了各大媒体的关注。

  两个如果吧。

  1,如果不能及时得到康复,当然这种概率应该不大,说不准明年1月20日政权交接时,拜登都可能穿着助行鞋。

  2,如果不是现在,而是在大选前摔倒骨折,可想而知会对选情带来的冲击。最终的大选结果,可能也很难预料。

  

  特朗普(专题)应该也是看在眼里。

  尽管仍在不住口批评拜登没真正赢得大选,但特朗普还是很快转发了拜登骨折的新闻,然后加了三个英文单词:Get well soon(尽快好起来)!

  如果没说错的话,这应该是最近一年,特朗普和拜登之间最友善的互动了。

  但看了很多美国网友的感叹,大致有两种:第一种,祝愿拜登早日康复,同时提醒他要小心,毕竟是美国历史上最年老的当选总统,岁数不饶人,真不能太剧烈运动;第二种,对特朗普的祝福表示肯定,但也同情特朗普,老天真没帮特朗普啊!

相关专题:拜登,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 00:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部