下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳总理亲自要求道歉 赵立坚反直接将推文置顶

京港台:2020-12-1 03:29| 来源:newtalk | 评论( 32 )  | 我来说几句


澳总理亲自要求道歉 赵立坚反直接将推文置顶

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国外交部发言人赵立坚在推特上发图片与文章指澳军残忍割喉小男童,澳洲总理莫里森要求道歉后,赵立坚稍早将该争议推文「置顶」。   图:翻摄赵立坚推特

  中国外交部发言人赵立坚在推特上发图片与文章指澳军残忍割喉小男童,澳洲总理莫里森(Scott Morrison)痛批赵立坚发布假消息,要求中国立即删文并道歉。赵立坚稍早又将该争议推文「置顶」,且并未做出任何道歉。

  赵立坚今 (30) 日于推特上发表一张图片,画面显示澳洲军人将阿富汗牧羊男孩裹著澳洲国旗割喉的画面,讽刺澳洲军人并要求澳洲政府对阿富汗公民负责。澳洲媒体斥责这并非真实照片。

  中国外交部发言人华春莹稍早于例行记者会对此回应,中澳之间的外交关係的确出了一些问题,但华春莹强调,澳洲军人在阿富汗如此残害阿富汗无辜平民 :「不是说中国一家谴责,所有的人、有良知的人都应该谴责」。

  澳洲总理莫里森痛斥赵立坚「可悲」、「令人反感」、「强烈作呕」,中国政府应该要对这篇推文感到羞耻,莫里森要求赵立坚立刻删文,也要求中国政府必须给澳洲正式的道歉。

  

  澳洲总理莫里森。   图:翻摄莫里森推特

 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 04:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部