下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海黄浦区强拆 户主燃爆煤气罐同归于尽

京港台:2020-12-1 06:30| 来源:希望之声 | 评论( 47 )  | 我来说几句


上海黄浦区强拆 户主燃爆煤气罐同归于尽

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  11月29日,上海黄浦区董家渡3号地块因当局实施暴力强迁,户主为保卫房产,点燃了煤气罐并引起剧烈爆炸,据悉户主当场被炸身亡,一些拆迁人员被严重烧伤送医。

  中共官媒对这一发生在中国大都市上海的恶性事件没有任何报道。

  网友发布的视频显示,在黄浦区董家渡动迁的3号地块,一栋孤立的小楼房冒出滚滚浓烟。这一地块因为动迁已经开始施工,已经完全变成了一个工地,停满了许多工程车,还有许多工人在现场。只有孤零零的几个房屋还树立着。

  爆炸发生后,消防员赶到现场救火。据悉户主已经被炸死,还有一些拆迁人员被严重烧伤,被送往瑞金医院抢救。

  网友还分享了户主在11月2日拍摄的视频,称要誓死保卫家园,与入侵着同归于尽。

  拍摄视频的男子说:“董家渡3号地段被黄浦区政府卖给绿城集团,开发商囤地20年。现在黄浦区政府充当开发商打手,强抢我家私有财产,违法动迁,侵犯宪法、物权法,我将誓死保卫家园,愿和入侵敌人同归于尽。”

  网友的评论:

  “在下面相互打斗的、收拾现场的都是底层人,真正得到最大利益的、幕后组织这事件的、不出面的才是吃人魔鬼!”

  “一个个个体就这样孤独永毅但绝望的抵抗暴政…一个个有血性的人被逼死了,背后只是鄙夷的嘲笑,等临到自己,慌乱中已经成灰尘。中共恐怖主义需要世界的围剿…川普打响了第一炮,现在世界在全力以赴赶走川普…”

  “几年前我乖乖地签了。”

  “我也被强拆, 报警不管, 媒体不管, 上访被敷衍。 律师让找外地律师, 外地开口20万。 我家穷, 虽房子不大, 但地段好, 是省份最繁华城市, 周围全重点学校。”

  “共产党的共产主义理想的本质就是流氓强盗!”

  “不推翻中共体制,私有资产就无法得到保障,这种事就会一直发生。”

  “这个才是权贵最喜闻乐见的结局,群众斗群众,反正死的都是贱民!这下好了,连赔偿款都省了...”

  “区分流氓群体,就很重要。病毒不会同情宿主,就算是哭泣。否则一旦被骗取政权,后悔也来不及了,要付出的代价是几代人的未来美好幸福,甚至生命!”

  “所有的这些悲剧在中国都被掩盖了,没有任何报道,除了他们周围的,没有任何人知道。”

  “在共国的土地上,只要中共看中的,无一不揽入怀中。我的朋友就反驳我,土共没有抢你房子,你的资产,那是因为他们没有看上你的。你的资产没有入他们的眼,如果入了他们的眼,你也跑不脱。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 00:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部