下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女生患艾滋写卖淫日记?细节不堪入目 微博曝光

京港台:2020-12-1 06:43| 来源:网易 | 评论( 6 )  | 我来说几句


女生患艾滋写卖淫日记?细节不堪入目 微博曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期,浙江农林大学一名女学生在网上以微博名@小姆苟呢 公开发表卖淫日记一事,受到大家的关注。

  

  微博日记中从对自己的称呼,到详尽的心理描写,都看不到一点基本的自尊心。

  这位女生微博中很多照片衣着暴露,包括微博昵称在内,到处充满性暗示。根据其日记内容推测,目前这位女生刚刚读大一,仅进入大学半年时间。

  

  有人称其患有性瘾症,这一点在其日记中也有体现。

  

  尽管目前微博@小姆苟呢已经被封,但其之前的卖淫日记却被保存,里面详细地描写了卖淫、YP的过程和感受。微博日记中从对自己的称呼,到详尽的心理描写,都看不到一点基本的自尊心。对一些黄色场景的细致描写,看似是追求刺激和性快感,同时也表现出她内心的自我形象已经崩塌毁灭了,不再有基本的羞耻和自尊,不再有独立完整的人格。

  

  根据日记,10月20日,她曾与一男性在酒店发生性关系,暂不确定这位男性是否是学生。

  

  此事第二天,10月21日,她又约到了足球队队长。对此,她称这次约到的男生是目前为止聊的最开心的

  

  然而,如果日记内容属实,学校里的足球队长应该范围不大,很容易推测到具体学生。

  

  10月21日这一天,这名女生不止于一名男性发生性关系。按照日记里的说法,也就是从这时起,该女生开始疯狂的“猎艳”,此后与之发生关系的男生越来越多。

  

  10月23日,疑似正式卖淫,短时间内接待了三个人,这桩生意还有中间人,日记中称之为“经纪人”,然而第一次卖淫过程似乎不太顺利,该女生对嫖娼价格不太满意。

  

  该女生可能已经被包养,且为同性恋,按照日记的说法,她有固定的女朋友,其女友并不赞同她卖淫。

  

  最令人不安的是,与多人发生性关系后,该女生确定已检查出阴道炎。

  

  流传的更为广泛的版本是该女生有艾滋病,部分男生已经开始测试HIV了。

  

  对此,该女生的新微博账号@夏婧茹在11月29日否定了自己携带HIV病毒,也并非报复社会,仅是长期受抑郁症和胃病折磨后的释放。

  

  自己之所以堕落到现在这一步,据说是因为该女生原生家庭和成长经历的原因,其母亲小三上位,父亲不务正业还出轨,自己被性侵无人管,从小就产生了对社会的极大恶意和对他人的不信任。

  

  因为该女生日记中嫖娼男性的身份并无隐晦,随即有网友就扒出了涉事男生,尤其是还在读书的学生。

  11月29日消息,浙江农林大学已经采取了进一步措施。

  

  学校高度重视网友反映的网名为“小姆苟呢”的微博用户在网上发表言论引发议论一事。经查,该微博用户为我校大一新生。在家长的陪同下,该生正在杭州某精神病专科医院住院治疗。学校已成立工作组,相关情况正在调查中。我校历来重视学生思政教育,对违反校纪校规行为,一经查实,严肃处理!

  

  可能是出于维护学校颜面的考虑,该通报显得有些避重就轻。

  通报没有确认大一女生是否真的存在卖淫、滥交行为,仅称其正在接受精神疾病治疗,那就有两种情况,一是其网络言论不实,是其杜撰,不管网文多劲爆,不过是凭空捏造而已,二是其现实的卖淫、滥交行为属实,网络言论也属实,只不过这些行为是在精神疾病的驱动下发生的。至于是哪一种情况,通报并未说明。

  11月30日上午10时,夏婧茹的微博显示了最新动态:

  想做回小朋友因为那是哭有用

  不清楚仍能使用手机或电脑等电子产品的夏婧茹是否还在精神病院,但从微博看,似有悔过之意。

 

相关专题:嫖娼,艾滋病

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 18:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部