下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄晓明为戏暴瘦20斤 拍摄时心脏不适趴下忙喊暂停

京港台:2020-12-1 19:05| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


黄晓明为戏暴瘦20斤 拍摄时心脏不适趴下忙喊暂停

来源:倍可亲(backchina.com)

  网易娱乐12月1日报道  11月29日,黄晓明拿下金鸡奖之后,导演曾发文爆料黄晓明为新戏减肥过猛,导致心脏不适,直接趴倒在了道具上,并且声音微弱的向导演表示"我想休息几分钟",听起来让人觉得十分难受。

  

  导演发文爆料黄晓明为新戏减肥暴瘦20斤

  黄晓明本人在接受采访的时候,就曾告诉大家,这部戏他一共需要减肥30斤,为了能够快速减肥,他选择了节食这种不太健康的方式,目前已经成功减肥了20斤。

  

  黄晓明为拍戏暴瘦

  从照片中看起来变化的确很大。在今年黄晓明生日当天,他曾在社交平台上发布出一组近照,照片中他留着胡子,整个人十分消瘦,脸部凹陷很明显。

  

  黄晓明

  此前,在某真人秀节目中,黄晓明还曾大口吃红烧肉,完全抗拒不了美食的诱惑,但其实当时的黄晓明已经开始减肥。

  

  黄晓明:努力吃也努力减肥

  黄晓明就是大家口中的易胖体质,在没有严格控制饮食坚持健身的状态下,他的身材并不算完美。但为了可以呈现给观众最好的效果,他一直努力减肥,尽力到达剧中角色的要求,作为一个演员相当敬业。

  黄晓明为了角色牺牲健康的做法,并不值得提倡,但却足以看出他有多敬业,所以说他能拿到影帝的殊荣,并不是没有理由的。

  

  黄晓明“大吃大喝”

  此外,黄晓明对待演绎工作的认真态度,不仅体现在“减肥”一事上,他在圈内有着“拼命三郎”的称号。之前在拍摄《白发魔女传》时,因为不愿意用替身,亲自上阵,最后意外受伤,脚趾粉碎性骨折,这就导致到现在还有一些后遗症。

  

  脚部骨折的黄晓明

  在拍摄《鬓边不是海棠红(电视剧)》时,黄晓明也是精益求精,为了保证每一个镜头都是经典,重复练习了很多次、拍摄了很多次,最终呈现出现。剧中有一个镜头是程凤台给商细蕊削梨,看起来很简单,但是黄晓明为了6秒钟的镜头,竟然私底下练习了很长时间,削了大概2000个梨,真的非常用心。

  

  尹正感慨黄晓明的敬业

  日前,黄晓明凭借在电影《烈火英雄》中自然人性化的表演,成功塑造了一位为国家和人民献出生命的平凡消防英雄,精准表现出这一人物的内在复杂性:最初的恐惧与逃避,后来牺牲自我时毅然决然。其生活化的表演不矫饰不做作,与影片写实的风格浑然一体,获得了金鸡奖最佳男主角。

  

  《烈火英雄》中的黄晓明

  为了演好《烈火英雄》中消防队长这个角色,黄晓明还特意和消防官兵共同生活了一个月,熟悉他们的整套工作流程,并且根据角色的需要,深入了解电影背后的人物原型,正因如此,他才能演绎出消防员在炮火连天,烟熏火燎中那种争分夺秒的状态,同时黄晓明还力求声音处理成沙哑干涩的状态,力求真实,可以说是相当不容易。

  付出总会有回报,站在讲台上的黄晓明甚是激动,感慨万千地说到:“感谢曾经懦弱的我,害怕过的我,不自信的我,幼稚的我,不聪明的我,但是现在学会享受这一切了,导演们,请用我吧,做演员这个职业,我希望我是百年老店。”

  

  黄晓明获金鸡奖最佳男主角

相关专题:黄晓明,摄影

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-1 12:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部