下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊万卡“不受欢迎”海报贴满纽约,一家人遭嫌弃

京港台:2020-12-2 00:12| 来源:南方前沿 | 评论( 18 )  | 我来说几句


伊万卡“不受欢迎”海报贴满纽约,一家人遭嫌弃

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!

  据英国媒体报道,特朗普政府的批评者用一系列海报残酷地把总统的女儿(伊万卡)作为攻击目标,声称她在纽约市“不被欢迎”。

  伊万卡和丈夫库什纳一直居住在华盛顿特区,此前有媒体称一旦特朗普向拜登认输,他们将回到特朗普位于曼哈顿的价值410万美元的公寓。

  但他们的计划可能因为他们在白宫为总统所做的工作而泡汤。

  美国喜剧组合杰森·塞尔维格和达夫拉姆·斯蒂夫勒在伊万卡的家乡曼哈顿分享了一系列“不被欢迎”的海报。这些残酷的海报,以古老的西方通缉令的风格,嘲弄第一女儿的“假时髦”口音,称其头发的颜色是“鲜血的颜色”。海报上称库什纳是超自然邪恶生物杀童魔(Slenderman)。

  此前,由前共和党人组成的“林肯计划(Project Lincoln)”在时代广场竖起了两块广告牌,他们的目标是阻止特朗普在2020年大选中再次当选。其中一块广告牌上,库什纳被指引用了一句话,声称“纽约人将遭受痛苦,这是他们的问题”。

  最近,伊万卡37岁的好友乔治娜 布隆伯格对英国《每日邮报》表示,对伊万卡来说,在特朗普政府工作后回到纽约可能会遇到一些社会“困难”。

  伊万卡自父亲2017年入主白宫以来一直担任顾问。此前,《纽约时报》报道称,从父亲扣除的数百万顾问费中,伊万卡似乎收到了大约74.7万美元,伊万卡随后猛烈抨击了纽约民主党人:“这纯粹是骚扰。纽约民主党人的这一‘调查’完全是出于政治、公众和愤怒。”

  报道称,纽约此举可能还与伊万卡未能阻止其父亲实施一系列有争议的政策有关,包括在美国边境导致的儿童与家庭分离,她可能因此面临激烈批评。自己的丈夫因为担任白宫高级顾问也成为攻击目标。

  据报道,伊万卡和库什纳已经在考虑避免返回纽约,并考虑在2021年1月份搬迁到新泽西或佛罗里达。

  伊万卡的一位匿名前朋友也透露,如果伊万卡试图返回纽约,她将面临曼哈顿社会精英层的“孤立”。据称社会精英层的这些人称:“每个有自尊、有事业、有道德、尊重民主的人,或者那些不希望自己的朋友在私下和公开场合羞辱自己的人,都会与他们离得远远的。”

 

相关专题:纽约,川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 03:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部